Новости дня

17 октября, вторник











































Герои первого выпуска "Пусть говорят" недовольны Дмитрием Борисовым


Sobesednik.ru собрал первые впечатления участников телешоу «Пусть говорят» о новом ведущем Дмитрии Борисове.

Нового ведущего «Пусть говорят» не обсуждает только ленивый. Дмитрия Борисова, сменившего на посту Андрея Малахова, активно критикуют не только простые зрители, но и участники программы. Например, бывшая родственница Ирины Аллегровой Галина Капуста, которая появилась в первом выпуске шоу, до сих пор не может отойти от съемок.

«Ведущего ждали шесть часов»

Первую программу с новым ведущим посвятили бывшему мужу Ирины Аллегровой Игорю Капусте. Недавно мужчина вышел из тюрьмы и теперь мечтает встретиться с экс-супругой. Предполагалось, что их встречу организует как раз Борисов. Но «императрица» на съемки не явилась.

– Дмитрий задавал одни и те же вопросы, – рассказывает Sobesednik.ru сестра Игоря Галина. – Он, наверное, знал, что мы не первый раз участвуем в передачах, но все равно разговор был об одном и том же. В какой-то момент мой брат Игорь выдохнул и спросил: «Господи, в какой раз я должен об этом говорить?» Никто не продумал, какие вопросы будут задавать. И потом нас постоянно заставляли просить прощения у Аллегровой. Я не выдержала, говорю: «Давайте до конца программы будем просить!»

По словам Галины, съемки первого выпуска шоу сильно задержались. А все из-за Борисова, который почему-то не торопился выходить к зрителям.

– Нас продержали с половины восьмого вечера почти до двух ночи, – продолжает Галина, – только потом началась съемка. Шесть часов просидели! Я у них спрашиваю: «Чего мы ждем?» Ответ: «Ведущий готовится!» Это нормально вообще? Брату стало плохо – у него же серьезная болезнь легких. Мы вернулись с Игорем в таком шоке! Там говорили, что мой брат хотел делить с Аллегровой дом в Ватутинках, который он построил для нее. Он никогда даже не думал об этом. А кого позвали в качестве экспертов? Копенкину, которая прикинулась миллионершей в свое время и женила на себе Шаляпина! Она сидит, как королева, и спрашивает: «Почему ваш брат изменил Аллегровой?» Я изумилась! «Вы меня извините, но при вашей репутации я бы вообще молчала в тряпочку!» – ответила ей.

Лариса Копенкина от общения с бывшими родственниками Аллегровой тоже осталась не в большом восторге.

– Все проблемы в их семье из-за женщины – сестры Капусты Галины, – уверена Лариса. – Она там серый кардинал! А Игорь с Ириной больше никогда вместе не будут. Мужчина, который предал женщину, не может быть рядом с ней. Предателей нужно к стенке – и к расстрелу.

«У него такое лицо, которому веришь»

А вот новый ведущий Дмитрий Борисов Копенкиной понравился. Лариса верит, что он сможет заменить Малахова.

– Ему было очень трудно, – говорит Лариса. – Диме сложно выходить на сцену после такого мэтра. Но по нему не было видно, что он волновался. Переживал, конечно. Давайте я Путина сменю. Я тоже буду волноваться.

Бывший муж Аллы Пугачевой Александр Стефанович, тоже присутствовавший на первой программе, старался поддержать Борисова. Он даже попросил экспертов встретить Диму аплодисментами.

– Обычно так не принято, – поясняет Александр Борисович. – Но я знал, что он первый раз ведет программу. Обошел всех экспертов и попросил ему поаплодировать. Наверное, Диме было приятно, что к его выходу так доброжелательно отнеслись. Борисова я знал по выпуску новостей. Там он был на своем месте, четко работал. В «Пусть говорят» нужны другие вещи. Здесь ведущий должен переживать судьбу своего героя. На его лице должны отражаться и боль, и радость, как у Малахова. Я думаю, что Борисов справится. Во-первых, он – человек большого обаяния. Во-вторых, у него такое лицо, которому хочется доверять. Первую программу провел вполне профессионально. Конечно, были шероховатости, но не так много. Кстати, у того же Малахова иногда программу останавливали. Андрей, конечно, профессионал. Он всегда выбирал такие точки в студии, где мог видеть всех гостей. У нас с ним были отработаны даже системы знаков. Я, если хотел что-то сказать, ему сигнализировал, и он давал мне слово!

Продюсер Леонид Дзюник тоже восторгается Борисовым. Он уверен, что дебют Дмитрия в «Пусть говорят» оказался успешным.

– Многие стараются как можно больнее укусить или ляпнуть какую-то гадость в адрес Димы Борисова! – говорит Леонид. – Да, Малахов – профессионал! Так, как он вел по три-четыре программы про проституток, которые не могли определить отцов своим детям, или рассказывал о девочке, которая отдалась за половину стакана водки мальчишке, а потом его же и посадила, не сможет никто! Дима Борисов – другой ведущий. Да, в какой-то момент он не может резко осадить героя или эксперта, но для этого необходим опыт. Ему нужно насобачиться. Я верю, что Дима сможет. В нем есть стержень, а главное – огромное желание и работоспособность. Давайте поддержим его и отнесемся с уважением и любовью!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания