Новости дня

20 октября, пятница






































19 октября, четверг






Данко о передаче Шепелева: Зачем я пошел в эту грязь?

В эфире «Первого» стартовала новая программа – «На самом деле». Ведущим стал Дмитрий Шепелев.

Мужчина решил пойти по стопам Андрея Малахова: перетряхивать грязное белье звезд в эфире. Поговаривают, что скандальную «Пусть говорят» заменит передача возлюбленного Жанны Фриске. Появление «На самом деле» уже овеяно множеством скандалов. Певец Данко заявил, что редакторы передачи кинули его, обещав помочь дочери звезды, страдающей ДЦП. Мы выяснили, как звезд разводят редакторы программы и сколько денег они платят тем, кто оголяет душу перед камерой.

Рейтинг совесть заменил?

– Я снялся в первом выпуске шоу, благодаря этому передачу утвердили, – уверяет 48-летний исполнитель хитов «Московская ночь», «Малыш». – Потом нам звонили редакторы, обещали поддержать Агату и объявить сбор средств, как это было с Жанной Фриске (19 апреля 2014 года певец стал второй раз отцом, его дочь родилась с ДЦП. – Ред.). Моя жена Наташа наотрез отказалась участвовать. Редакторы сами с ней договорились, предложили гонорар – 150 тысяч рублей. У меня же была договоренность с сотрудниками программы о поддержке Агаты. Что бы кто ни говорил, я сейчас зарабатываю не такие деньги, как раньше. Дочке нужен постоянный уход. Один сеанс массажа стоит 5000, я не говорю о других затратах – на кресло, докторов и прочее. Я давно хожу в старом свитере, все средства идут на дочь. Зачем я пошел в эту грязь! Прошел тест ДНК ради дочки, чтобы ее отправить на реабилитацию осенью. Конечно, я знал, что ребенок от меня, но без этого программа бы не состоялась. После эфира позвонил редакторам узнать, почему они не выполнили договоренность. Они просто передумали и не указали в программе реквизиты для помощи дочери. Я не мог и подумать, что у этих людей в душе только рейтинг. Надавили на больное, заманив меня в программу.

Шепелев лучше Корчевникова?

Мы поговорили с 86-летним народным артистом РФ Иваном Краско, который тоже раскрыл семейные тайны.

– На передаче клевали Наташку, как всегда, на тему корысти, – признается актер, говоря о четвертой, 26-летней жене. – Дима мне понравился, действительно был искренним. Во всяком случае это не Борис Корчевников (ведущий «Прямого эфира» на «России 1») – он тот еще обманщик. Пригласил на программу о юбилее, а в студию привели биологическую маму Наташки, с которой они не общаются.

У супруги Краско Натальи оказалось две матери. Биологическая мать актрисы Марина Журавлева оказалась бездомной. Женщина долгое время не имела даже паспорта. Своей мамой жена народного артиста считает Светлану Гугучкину, которая воспитала ее.

– Наташа уже объявила всему миру, что она не в обиде на эту женщину. Она жалеет, что участвовала, а я нет. Говорит: «Пап, я больше туда не поеду». Одна из экспертов наседала на нас все время, интересуясь интимной жизнью, а я ей сказал: «Меня умиляет ваша сексуальная озабоченность». По поводу оплаты – цифры не назову, но заплатили хорошо. На передачу поехал, чтобы поправить бюджет. Я в долгах, у меня дети, а их надо кормить, одевать.

«Я – ласковый мерзавец»

«Я сладкий на все сто» – эта песня в 2004 году взорвала хит-парады. Сегодня ее исполнителя стали забывать, но он снова попал в топ новостей, но уже с семейными разборками. На передачу «На самом деле» 40-летний Пьер Нарцисс пришел с бывшей женой Валерией. Она рассказывала о том, как супруг избивал ее и их 11-летнюю дочку, как пристрастился к бутылке.

– Мы пошли на передачу при условии, что там будет все чисто и прозрачно. Пьер боится этой темы, она ему не дает жить спокойно, но в итоге признался, что избивал меня и дочь. Нас очень настойчиво тащили в эфир, предлагали баснословные суммы – это даже не 100 тысяч рублей. Ради пиара на такую передачу никто не пойдет. Здесь затрагивается личное: грязь, о которой больно говорить. У Шепелева глаза горят, ведь его мечта сбывается: знаю, что он давно хотел свою передачу.

Станет ли новое ток-шоу востребовано у зрителей – большой вопрос. Но вот то, что телевизионщикам кризис явно нипочем – совершенно точно. Они готовы разбрасываться сотнями тысяч рублей, лишь бы звезды обсуждали щекотливые темы в студии. Учитывая падение рейтингов «Пусть говорят», как долго будут сбываться мечты Шепелева – неизвестно...

Если вы хотите помочь дочери певца Данко, то можете это сделать по следующим реквизитам:

Сбербанк 4276 3801 8372 3597
Наталия Викторовна У,
«Яндекс деньги» 4100 1277 9351 957

Анна Петрова

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания