Новости дня

21 октября, суббота























20 октября, пятница





















Анна Семенович на экране: В погоне за Верой Брежневой?


Насколько успешно некоторые звёзды не только поют, но и играют в кино, разбирался Sobesednik.ru.

Анна Семенович в соцсетях похвасталась, что находится в Минске и снимается в кино, где ее партнером является Александр Домогаров. На своей страничке звезда разоткровенничалась:

«Как я люблю работать в кино, особенно разбирать с режиссером сцену, продумывать каждую эмоцию, искать интересные краски и проживать судьбу своей героини. Это очень интересный процесс, особенно с таким режиссером, как Дмитрий Астрахан, и такими партнерами».

Сильно сказано! С таким пафосом о своих ролях никогда не рассуждали даже Людмила Гурченко с Нонной Мордюковой. Хотя и образы, и партнеры, и режиссеры, с которыми они работали, были (при всем уважении) куда сильнее и масштабнее тех, с кем имеет дело Аня.

Заметим, что Семенович в синематографе не новичок, в ее копилке уже более 20 не главных, но все же ролей. В фильме «Ирония судьбы. Продолжение» она сыграла женщину с ребенком в Пулково, в «Красной Шапочке» была туристкой, в «Трех богатырях» – заморской принцессой. Нельзя не вспомнить и о радистке Зине из «Гитлер капут!» Словом, что ни роль, то большое актерское достижение...

Не отстает от коллеги по цеху и Вера Брежнева. Любимица публики снялась в 14 картинах и запомнилась поклонникам по фильмам «Любовь в большом городе», «Мажор 2», «Ёлки», «8 лучших свиданий». В свое время на большом экране показывались Кристина Орбакайте, Алсу, Настя Задорожная. Последняя причем, выпустив два сольных диска, параллельно снялась в нескольких фильмах, а затем и вовсе бросила вокальную карьеру и подалась в актрисы. На счету Насти уже более 40 фильмов, а ведь девушке всего 32 года...

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания