Новости дня

19 октября, четверг






































18 октября, среда





Экс-бойфренд Тани Булановой сделал предложение Софии Ротару


37-летний певец Саша Попов считает, что они будут красивой парой с Софией Ротару, узнал Sobesednik.ru.

70-летний юбилей София Ротару встретила на итальянском острове Сардиния. Помимо многочисленных подарков от родных и близких, звезда в день своего рождения неожиданно для многих получила и предложение руки и сердца. Ее позвал замуж мужчина, который младше ее сына!

Проблемы с давлением случились из-за жары

О том, что София Ротару не будет организовывать по случаю юбилея шумных гулянок, было известно заранее. Это раньше певица любила устраивать прием в Ялте, на который приглашала даже своих поклонников.

В последнее время звезде больше нравится проводить время в компании своего сына Руслана, невестки Светланы и внуков: Анатолия и Софии. С ними звезда улетела в Италию на частном самолете. Для отдыха семейство Ротару выбрало небольшой городок на севере Сардинии – Порто-Черво. Он славится тем, что простых смертных здесь встретить трудно. Этот курорт – для богатых. И для звезд – например сейчас там отдыхают Николай Басков и Андрей Малахов. Даже апартаменты здесь стоят недешево – от пятнадцати тысяч рублей в сутки. Номера в отелях вдвое дороже. Но здесь экономить не принято.

– София Михайловна уже давно обожает Италию, – говорят ее поклонники. – Там ей очень нравится.

Миллиардеры, которые приезжают в Порто-Черво со всего мира, обычно арендуют для себя целые виллы. Отдыхом все богатеи всегда остаются довольны. Ведь именно в Порто-Черво расположен эксклюзивный яхт-клуб, где предпочитают проводить время обеспеченные туристы. София Ротару здесь тоже побывала: свой праздник певица встретила на частной яхте, которую для нее арендовал сын Руслан.

Не очень нравится Ротару только жаркая погода. Столбик термометра днем показывает больше тридцати пяти градусов. Для Софии Михайловны такая жара не подходит. По информации «Зажигай!», в последнее время звезда стала испытывать некоторые проблемы со здоровьем. На недавнем фестивале «Жара» в Баку певицу беспокоило повышенное артериальное давление.

Новый поклонник младше ее на 33 года

К своему юбилею звезда сильно похудела: скинула больше десяти килограммов. Все из-за того, что она отказалась от любимого лакомства – жареной картошки. Теперь Ротару ест только полезную зелень, пьет много воды и совершает длительные пешие прогулки.

Находясь на Сардинии, София Михайловна неожиданно для себя получила предложение руки и сердца. Певец Саша Попов, в свое время разрывавший девичьи сердца в группе «Турбомода», позвал «хуторянку» замуж.

В светской тусовке Саша Попов известен давно. В свое время поговаривали о его близких отношениях с Татьяной Булановой. Считается, именно из-за него певица ушла от мужа – футболиста Владислава Радимова. Сам Саша об отношениях с Таней вспоминать не любит. А его поклонники считают: раз Таня разошлась с супругом после встречи с Поповым, значит, и с Софией Михайловной у него может все получиться.

Попов не оставляет почти ни одну новую фотографию Софии Ротару без внимания, размещая под каждой восхищенные комментарии. На комплименты Саша не скупится.

«Вот пример, как надо выглядеть, – хвалит он певицу. – Не салом волосы мазать, а ходить с красивой прической».

Сама София Ротару после смерти супруга Анатолия Евдокименко не была замечена в любовных связях. Что ответит она на предложение Попова, пока неизвестно. Между тем «Зажигай!» Саша признался: тайно влюблен в Софию Михайловну он уже давно. И разница в возрасте в 33 года его совсем не смущает.

– София Ротару никого не может оставить равнодушным, потому что она – настоящий вулкан, – заявил нам певец. – А я люблю женщин постарше, с голливудской улыбкой и сумасшедшей энергетикой. София Михайловна – настоящая мечта!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания