Новости дня

18 октября, среда



17 октября, вторник








































Марина Девятова: После родов два месяца не хотелось выходить из дома


Своими впечатлениями от первого семейного отпуска певица Марина Девятова поделилась с Sobesednik.ru.

Марина Девятова, в начале года ставшая мамой, отправилась на отдых. В отпуск звезда полетела вместе с мужем Алексеем и шестимесячной дочерью Ульяной.

«Дочь никогда не капризничает»

– Мы очень долго думали, ехать нам куда-то или нет, – рассказывает Марина. – Но в связи с тем, что в Москве отвратительное лето, решили, что нужно вывезти ребенка на солнце. Я очень переживала, как Ульяшка перенесет перелет. Но благодаря детскому матрисику «кокону» она вообще не почувствовала никакой разницы. Ульяна Алексеевна в этом климате чувствует себя намного лучше. Видно, что она растет прямо на глазах. Она у нас – Водолей, поэтому ей очень нравится вода. Они с папой купаются и в море, и в бассейне, а потом еще в душе. Вода заливается ей в нос, глаза, но она от этого не плачет и даже хохочет.

На Кипре Девятова с семьей живет на роскошной вилле – ей ее помогли выбрать друзья. Европейский быт русской звезде нравится.

– Здесь красивые пляжи, чистая вода, хороший сервис, – перечисляет Марина. – Но главное, что наша семья вместе. Нам больше ничего не нужно. Вообще, конечно, с рождением ребенка наша жизнь кардинально изменилась. Теперь у нас в доме есть маленький бог. Это наша Ульяна Алексеевна – теперь весь график мы подстраиваем под нее. Она у нас – невероятно терпеливая, а еще очень жизнерадостная девочка. Я ее называю Ульяшка-Улыбашка. Она никогда не капризничает по пустякам. Если она подает голос, значит, ее реально что-то беспокоит. Она растет согласно предписанию врачей. Мы ей делаем массажи, она у нас уже переворачивается. Недавно появилось два нижних зуба – их обнаружила моя родная сестра Катя. Ульяшка очень хочет сесть. Но пока нам немножко рановато это делать. Зато вкусные овощные пюрешки уже ест. Мы их делаем сами. Но больше всего мне нравится, что дочка стала понимать колыбельные. Теперь мама может себя реализовать. Я ей каждый вечер пою, а она слушает и засыпает. Начала кайфовать от них!

«Наш папа – «усатый нянь»

Девятова радуется, что ее дочка сразу нашла общий язык с папой. С Алексеем артистка познакомилась семь лет назад. О первой встрече Девятова вспоминает до сих пор: мужчина покорил ее своей добротой.

– Нашего папу я называю «усатый нянь», – рассказала певица. – У них своя банда. С рождения у мужа с дочкой завязались очень тонкие отношения. Ульяшке достался очень хороший папа. Она – папина дочка. Боюсь, что будет разбалована, но, с другой стороны, бог с ним, потом с этим разберемся. Ребенка я могу оставить на папу без проблем: он и памперс поменяет, и еду приготовит. Она очень любит засыпать у него на руках. Он у нас крупный мужчина. Очень трогательно наблюдать, как она цепляется за его волосатую грудь, доверчиво кладет головку на плечо и засыпает. Я всегда называю своего мужа другом всех живых существ.

Несмотря на хлопоты по воспитанию дочери, о себе Марина с Алексеем не забывают.

Например, недавно приобрели несколько смешных кигуруми и устроили праздничную фотосессию. Дочь была в восторге: пижамы в виде зверей пришлись и ей по душе. Не забывает звезда и о сцене. Она уже вернулась к зрителям: в июле выступила на «Славянском базаре», а осенью ее ждет большой концерт в Москве.

– Перерыв у меня был два месяца после родов, – продолжает певица. – Даже не хотелось никуда выходить из дома. Хотя был достаточно непростой период, который, казалось, не закончится никогда. Малышка двадцать четыре часа в сутки хотела кушать, а еще у нее были колики в животе. Сейчас уже все наладилось. У нас появился режим. Мы просыпаемся в девять утра, кушаем через каждые три часа, гуляем. А в 12 ночи засыпаем!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания