Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Уходящий с Первого Малахов не хочет видеть в своем шоу политику

Би-би-си

СМИ заявили, что уход Андрея Малахова с Первого канала связан с желанием продюсеров добавить политики в его шоу.

Напомним, Sobesednik.ru писал о том, что в прессе появилась информация об уходе Малахова с Первого канала. По данным СМИ, у ведущего возник конфликт с продюсером телепередачи «Пусть говорят», в связи с чем он решил перейти на работу на канал ВГТРК.

Русская служба Би-би-си сообщила, что выяснила истинную причину увольнения Андрея Малахова. Ссылаясь на анонимные источники, СМИ заявляет, что конфликт между шоуменом и продюсером передачи «Пусть говорят» Натальей Никоновой имеет политическую основу.

Би-би-си поясняет, что руководство Первого канала было обеспокоено низкими рейтингами шоу и решило вернуть в передачу Никонову, которая работала там еще девять лет назад.

Никонова, в свою очередь, предложила добавить в ток-шоу больше политических тем, что возмутило Малахова. Сам ведущий хотел уделять больше внимания социальной проблематике и теме шоу-бизнеса.

«Никонова вернулась на Первый, чтобы перетрясти общественно-политический блок перед президентскими выборами», — рассказал каналу источник в телевизионной отрасли.

Как выяснилось, Малахов был недоволен и многими другими изменениями, которые появились в программе с приходом Никоновой. Для работы на шоу продюсер привела с собой часть своей команды, а саму передачу начали снимать в новой студии.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания