Новости дня

23 октября, понедельник



































22 октября, воскресенье









Анжелика Варум: Надеюсь, моя дочь не хочет замуж!


Анжелика Варум призналась в интервью Sobesednik.ru, что о свадьбе дочери пока даже и слышать не хочет.

Свадебный бум в российском шоубизнесе может докатиться и до Анжелики Варум и Леонида Агутина. Их дочь Лиза уже довольно долго встречается с американским барабанщиком.

«Муж послан Богом!»

– Надеюсь, дочка замуж выходить не собирается, – ошарашила нас Анжелика. – Если я чего-то не знаю, подскажите. Но мне кажется, что создание семьи – это вопрос для взрослых. Сначала нужно состояться как личность в профессии, а уже потом думать о свадьбе. Нужно определиться и в том, кто тебе подходит по жизни. В 18 лет, я боюсь, такой выбор сделать невозможно.

Надо ответить, что парня девушке выбрала звездная мама. Пару лет назад она вместе с дочкой оказалась на концерте американской рок-группы. Анжелика обратила внимание на тамошнего барабанщика и восхищенно сказала: «Такой бы парень тебе подошел!» Лиза не растерялась, спустя время позвонила звездной маме и сказала: «Он мой!»

– Дочь слишком молода и энергична сегодня, – продолжает певица. – Она увлечена музыкой, но опять же неизвестно, как сложится дальше. Сейчас у нее слишком много гормонов и энергии. По-этому понять, кто ей нужен по жизни, она не в силах.

Дочери Анжелика приводит в пример себя. Замуж за Агутина она вышла, когда ей стукнуло 27. В этом году их семья отмечает юбилей: двадцать лет совместной жизни. В далеком 1997 году их союзу давали от силы пару лет. Но назло скептикам они и сейчас продолжают жить душа в душу.

– Если быть лириком, то можно сказать, что мой муж послан мне Богом, – говорит Анжелика. – Но я даже не знала, что у нас с Лёней юбилей. Такие вещи отслеживает муж: я в датах не очень сильна. Но как только он опубликует пост в социальных сетях, значит, и правда юбилей. Я думаю, что главный секрет нашей семейной жизни – это профессия. Это я говорю без лишнего лукавства. Мы – люди, которые поглощены музыкой от и до. Честно говоря, мало представляю рядом с собой человека, который бы мог меня терпеть со всеми чудесами так, как это делает Лёня. С тем рабочим графиком, который есть, с моей степенью усталости! То же самое можно сказать и о Лёне. Мы – люди, которые говорят на одном языке. Это и помогает быть вместе так долго.

«Мне хочется быть фриком!»

Певица уверяет, что за время совместной жизни их чувства с Агутиным претерпели серьезные изменения. Но главное – уважение друг к другу – осталось до сих пор.

– Чувства с годами трансформируются, – продолжает звезда. – Когда мы начинали, конечно, многое строилось на гормонах, на счастье. С возрастом появляется осознанное чувство, дружба, родство душ. Сейчас у нас больше духовного, чем телесного. Нам хорошо вместе. Мы никогда не критикуем друг друга, например относительно одежды. Даже если я вижу, что Лёня оделся не так, как хотелось бы мне, я промолчу. Потому что знаю: это выбор моего мужа, он чувствует себя комфортно так. И я должна этот выбор уважать. Мне может нравиться или не нравиться, но я никогда ничего не скажу. А ему нравится то, как я выгляжу. Он от моей одежды в восторге!

– Даже тогда, когда вы в максимальном мини?

– Я уже не позволяю себе ничего откровенного, – улыбается певица. – Чувствую, что такие наряды, которые у меня были раньше, сейчас уже немножко не по возрасту. Конечно, у меня до сих пор периодически случаются вспышки, когда мне хочется немножко побыть фриком. Но они быстро проходят. Сейчас мне хочется быть самой собой. И это состояние мне очень нравится!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания