Новости дня

14 декабря, четверг













































Сын Королёвой нашел новую мать в Японии

«Зажигай!» №29-2017

Наташа Королева // Global Look Press

Серьезные перемены произошли в жизни Наташи Королёвой, узнал Sobesednik.ru.

Ее 15-летний сын Архип нашел японскую мать. Парень уже улетел к новым родственникам в Токио.

Наташа Королёва своим сыном всегда гордилась. Два года назад она отправила Архипа на учебу в Америку. На том, чтобы парень учился за границей, настояла ее знаменитая мама Люда, увидев, что внук не может свободно разговаривать по-английски. За время учебы сын Королёвой добился неплохих успехов.

– Конечно, мне было непросто отпускать ребенка учиться в Америку, – говорит Наташа Королёва. – Но я понимала, что так будет лучше в первую очередь для него. Мы были на постоянной связи: общались по интернету, созванивались по несколько раз в день. Я вам скажу: когда рождаются дети, у любой матери появляется постоянный страх. Хочется, чтобы у ребенка было все хорошо.

Сейчас переживаний у звезды добавилось. Ее Архип неожиданно нашел для себя японскую семью. Он уже улетел к новым родственникам в Токио.

– Да, сейчас мой ребенок находится в Японии, – призналась Королёва нашим корреспондентам – Там у него появилась местная семья, японская мама. Я лично с ней незнакома: видела только на фотографиях. Но чувствую, что она – хорошая женщина, опекает его. Знаете, Архипу везет по жизни на отличных людей, и меня это очень радует.

В Японии Архип времени зря не теряет. Он посещает местную школу, где активно учит японский язык. Не исключено, что в ближайшем будущем он уедет в Токио навсегда.

– Сын впервые в жизни улетел сам, – продолжает звезда. – Это его выбор! Мы ни на чем не настаивали. Ему там нравится: он загорелся идеей выучить японский в совершенстве. Ездит в школу на метро! Японская культура Архипа интересует уже несколько лет. В прошлом году даже мы в Страну восходящего солнца ездили на разведку. И сыну там безумно понравилось.

В японской семье Архип пробудет три недели. В Москву он вернется уже в августе, но ненадолго.

– Я никак не могу понять: откуда у него такая любовь к Японии? – продолжает Наташа. – Даже у мужа уже не раз спрашивала: «Сережа, как белорус с хохлушкой могли сделать ребенка, который обожает Японию?»

Пока сын в Японии, его звездные родители отправились на Ибицу. Впрочем, связь с Архипом Королёва не теряет и держит руку на пульсе. Певица не раз признавалась: для сына она – лучший дружбан, который все объяснит и посоветует. Она призывает сына почаще совершать добрые поступки, ведь тогда жить будет легче.

– Бумеранг существует, и все, что ты делаешь в своей жизни, непременно возвращается, – говорит звезда. – Порой мы делаем какие-то неправильные вещи, которые приносят боль и страдания другим людям. Тогда они обязательно вернутся к тебе. Я в своей жизни тоже грешила. И расплатилась за это сполна. Но я ни о чем не жалею.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания