Юлия Проскурякова: У нас с Николаевым тарелки дома не летают

Юлия Проскурякова рассказала в интервью Sobesednik.ru о своем материнском счастье и семейной жизни

Юлия Проскурякова рассказала в интервью Sobesednik.ru о своем материнском счастье и семейной жизни.

Популярная певица, звезда сериала «Провинциальная муза» и мелодрамы «Тили-тили-тесто», супруга Игоря Николаева – 34-летняя Юлия Проскурякова – стала победительницей премии «Мама года», организованной журналом Moda Topical, в номинации «Счастливая мама». Улыбчивая и открытая Юлия не скрывала радости и исполнила полюбившиеся хиты «За доченьку» и «Я мать».

– Юлия, как состоялся ваш дуэт с Еленой Есениной, которая сотрудничала с Иосифом Пригожиным и Виктором Дробышем? Кто вас познакомил?

– К нашему творческому процессу никто из мужчин не имеет отношения, мы познакомились в социальной сети. Мне часто присылают предложения о сотрудничестве, песни. Пусть на меня никто не обижается, разные песни... Я, конечно, все их прослушиваю, но не всегда хочется эти песни петь. А когда услышала композицию, которую прислала незнакомая девушка Лена, поняла, что мы во многом с ней совпадаем. Мы обе мамочки дочек, и наши чувства к деткам схожи, мы смогли сказать о дочках так, что достучались, наверное, до каждого сердца. Когда мы поем «За доченьку», некоторые зрители утирают глаза, плачут. Очень трогательная песня, а потом мы записали танцевальную, подвижную мелодию «Я мать, я умею танцевать!» Здесь мы немного похулиганили, потому что, когда становишься женой и мамой, быт может превратить жизнь в серые будни. Но мы так не хотим, мы – женщины, все в душе девчонки. Приятно, что телевидение и радио крутят этот трек, спасибо им большое, и многие люди откликнулись на песню, мне присылают домашнее видео, где даже мужчины под нее танцуют! И как танцуют! Могут конкуренцию девчонкам составить!

– Вашей с Игорем дочке всего один год и девять месяцев, она слушает ваши песни?

– Да, особенно Веронике нравится песня «За доченьку». Она у нас девочка музыкальная! Как только Игорь садится за рояль, она сразу бежит к нему и начинает танцевать. Недавно к нам в гости пришли Рома Емельянов (генеральный продюсер «Нового радио») с женой и дочкой, ровесницей нашей Вероники. Маленькая гостья немного стеснялась, но наша Ника кружила около нее, стараясь втянуть в танцы. Если бы она могла говорить, то непременно бы спросила: «Почему ты не танцуешь? Давай веселиться!» Было забавно за этим наблюдать. Наверное, потому что в нашем доме каждый день звучит музыка, Вероника – такой открытый и позитивный ребенок. Она у нас трогательная, доверчивая.

– Юлия, вы так нежно говорите о дочке, а еще детей хотите?

– Знаете, когда я только родила, то в первое время думала: «Всё! Больше никогда не буду рожать!», но сейчас эмоции улеглись, времени прошло почти год и девять месяцев, и я уже не думаю, что не хочу рожать. Я кормила дочку грудью до года примерно и уже склоняюсь к мысли: «А может быть, ладно, надо еще... родить?» Только сделаю перерыв. Во время беременности я набрала 25 килограммов, но пока еще не вернулась в прежнюю форму, у меня 7–8 лишних килограммов еще есть. Планирую пойти в спортзал. Я очень люблю йогу, беговую дорожку, а вот качать пресс мне не нравится, но что делать – надо! Вот найду время и начну заниматься. А пока у меня свои тренировки, прогулки на свежем воздухе с коляской, бег за дочкой, активные игры! Кстати, всем женщинам советую попробовать дыхательную гимнастику, она несложная, но очень эффективная, отлично помогает! Это я по себе знаю.

– Существует мнение, что женщина ревнует, если чувствует свою неполноценность.

– Я с этим согласна. Я совсем не ревнива. Игорь тоже не проявляет это чувство. У нас дома тарелки не летают, отношения не выясняем, у нас нет негативных ситуаций, мы не ссоримся, у нас все тихо, спокойно, комфортно. Мы всё решаем полюбовно, тем более нас объединяет ребенок, который подходит, обнимает маленькими ручками меня или Игоря, смотрит доверчивыми глазками, и ничего тебе больше не нужно: «Господи, да все хорошо!» Игорь очень заботливый папа, Ника очень его любит. Я всегда знала, что он будет прекрасным отцом. Он постоянно заботится о своей старшей дочери Юле. Игорь надежный, ответственный человек, внимательный муж, который обеспечивает свою семью. Если попросить его о помощи, никогда не откажет, он отличный помощник.

– Юлия, а что вы пожелаете нашим читательницам?

– Дорогие женщины, милые мамочки, будьте счастливы, берегите себя и живите в любви. Пусть ваши мужья носят вас на руках, а ваши детки вас только радуют! Желаю вам всегда быть молодыми, юными в душе! И всегда зажигайте!

Досье

Юлия Павловна Проскурякова родилась 11 августа 1982 года в Свердловске (ныне – Екатеринбург). С малых лет покоряла зрителей артистизмом и вокалом и сразу знала, что будет певицей. В 2005 году студентка Уральской государственной юридической академии познакомилась с Игорем Николаевым, но позвонила ему только через полгода, когда переехала в Москву. Они стали тайно встречаться, но в 2008 году на конкурсе «Новая волна» в Юрмале известный композитор представил Юлию публике. 25 сентября 2010 года пара сыграла свадьбу. А 8 октября 2015 года в семье появилась долгожданная дочка Вероника.

[:wsame:][:wsame:]