Новости дня

17 октября, вторник











































Нюша готова раздеться ради роли у Никиты Михалкова


Sobesednik.ru поговорил с певицей Нюшей о её готовности сняться ню у Никиты Михалкова и иных творческих планах.

Слухи о том, что певица Нюша теперь не свободная девушка, а законная жена, на прошлой неделе только активизировались. Поговаривают, что певица тайно вышла замуж за своего возлюбленного Игоря Сизова в Казани еще три недели назад. Наши корреспонденты встретили Нюшу и узнали обо всем.

«У меня было много комплексов и страхов»

Сама Нюша слухи о своем тайном замужестве не комментирует. Но, судя по всему, к семейной жизни она уже полностью готова. Нынешнее состояние ей по душе: это заметно по колечку на ее безымянном пальце, которое она теперь не снимает. Раньше об этом звезда могла только мечтать.

– У меня было много комплексов и страхов, – призналась певица. – Я боялась высоты. Во время съемок первого клипа «Вою на луну» по сценарию должна была прыгать с крыши дома на землю! Чтобы изобразить высокий прыжок, мне понадобилась лебедка, которая поднимала и опускала меня. Я очень боюсь высоты, но переступила через свой страх. Но в момент съемки лебедка застряла, и я повисла вверху. Было очень страшно. Я находилась в беспомощном состоянии. Это было очень серьезное испытание для меня.

Сейчас Нюша со своими страхами научилась бороться. И подопечных из «Голос. Дети» призывала раскрепоститься.

– Я много думала о своей работе в проекте, – продолжает артистка. – Пересматривала эфиры, анализировала общение с детьми. Для меня это очень важный момент. На мои сольные концерты приходит много детей. Но до «Голоса» мне не нужно было так часто с ними общаться. Очень была вдохновлена всем, что происходило в программе. Моя задача была объяснить детишкам, что их участие в проекте – интересный шаг, но на этом их творческая жизнь не заканчивается. Они только делают первые шаги и должны воспринимать проект как шоу. То, кто будет наставником, решаю не я. Но если вдруг мне в следующем году вновь предложат прийти в «Голос», скорее всего соглашусь.

А вот сама Нюша участвовать в конкурсах не хочет. Поэтому не едет на Евровидение, куда ее зовут уже не первый год.

– Я никогда не выдвигала свою кандидатуру туда, – объясняет звезда. – Были слухи, меня часто спрашивают, готова ли я поехать. В моей жизни было много конкурсов раньше. Они присутствовали в моей жизни для того, чтобы у меня была возможность заявить о себе. У меня нет амбиций – постоянно добиваться первых мест. Передо мной стоят другие задачи: мне хочется делиться музыкой.

«Наши футболисты сейчас злятся»

Звезда не исключает, что в ближайшее время может сменить имя. Ведь псевдоним Нюша, по мнению музыкальных критиков, не предполагает серьезного отношения.

– Это должен быть новый этап в моей творческой жизни, – говорит артистка. – Сейчас я готовлю новый альбом, где часть песен будет от моего альтер эго. Может, там мне захочется сменить имя!

Не исключает Нюша и возможности съемок в стиле ню. Когда артистку спросили, готова ли она раздеться ради съемок в фильме Никиты Михалкова, звезда совсем не смутилась.

– Если мы говорим о кино, когда предполагаются откровенные образы, то это должна быть сцена искусства, – продолжает Нюша. – Если игра стоит свеч, то тогда можно подумать. Что касается моего образа, то я бы не сказала, что одеваюсь слишком откровенно. Женщина любит выглядеть привлекательно.

Сейчас Нюша активно занимается развитием бизнеса: не так давно артистка открыла собственную танцевальную школу. Несмотря на кризис, дела в учебном заведении идут довольно неплохо.

– Танцы помогают обрести свободу, – говорит звезда. – Я считаю, что нужно искать гармонию между телом и душой. Направлений в школе много. Например, есть группы «Мать и дитя», где можно заниматься вместе. К нам в школу может прийти любой человек. Понимаете, когда ты начинаешь лучше чувствовать свое тело, это делает тебя не просто более свободным, а счастливым. Раньше у меня был комплекс сцены: я переживала и боялась, как я буду стоять перед таким огромным количеством зрителей. Но танец мне помог. Я не представляю, как можно выступать, не выражая эмоции с помощью движений.

Собирается Нюша познать и все тонкости футбола. Недавно ее назначили послом грядущего чемпионата мира. В новой должности певица чувствует себя комфортно.

– В первую очередь я рассказываю людям, как проходит подготовка к чемпионату мира, – улыбается артистка. – Когда был Кубок конфедераций, я впервые присутствовала на игре. Раньше не была увлечена футболом, а сейчас активно изучаю этот вид спорта. Я не могу дать точный прогноз, как выступят наши футболисты на чемпионате мира, я же новичок в этом деле. Но думаю, что наша сборная сейчас немножко злится. Хочется, чтобы они выступили достойно.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания