Новости дня

16 октября, понедельник
































15 октября, воскресенье











Как знаменитости и их дети проводят каникулы


Sobesednik.ru узнал о том, как проведут летние отпуска Дмитрий Колдун, Лена Борщева и Анна Фроловцева.

Дмитрий Колдун впервые покажет сыну море

32-летний певец, который впервые за всю историю в 2007 году вывел Белоруссию в финал конкурса Евровидение, решил этим летом капитально отдохнуть.

– Посвящу отпуск своей семье, – сказал он Sobesednik.ru. – Мне долгое время не удавалось быть с детьми. Дочке Алисе исполнился годик, сыну Яну – четыре. Я понял, что пропускаю важные первые шаги в их жизни. Со старшим сыном отправлюсь на Канарские острова, ведь Ян никогда не видел моря. Вторую часть лета проведу в своем загородном доме. Обязательно приготовлю пиццу, это мое фирменное блюдо. Знаете, как я ее делаю? Я добавляю в пиццу халапеньо, пеперони и сыр, который запрещен к ввозу в Россию (я его покупаю в Белоруссии, на своей родине). Признаюсь, такую пиццу могут подавать только в самом хорошем ресторане.

Колдун-папа ставит перед собой цель: научиться играть в шахматы не хуже сына. Оказывается, Ян, несмотря на свой маленький возраст, серьезно увлекается шахматами и уже стал обыгрывать папу.

– Он изучает этюды, знает какие-то комбинации, рассказывает мне, что такое пешечный бой или индийская защита, – делится с нами Дмитрий. – Сын – смышленый парень, а вот петь он еще не начал, может, никогда не запоет. Алиса еще слишком маленькая, поэтому о ее талантах говорить рано.

Лена Борщева вывезет всю семью на Кипр

Известная юмористка, заботливая супруга и любящая мамочка двух дочерей – 10-летней Марты и 2-летней Умы, всегда и со всеми готова делиться своим жизненным опытом.

– Я продолжаю вести кулинарное шоу. Cейчас открыла новый полезный тренинг «Как стать мамой» для женщин, которые не могут забеременеть. Мне пришлось самой пройти через трудности, и я могу помочь своим советом другим женщинам, которые в этом нуждаются. (Второй ребенок дался семье непросто, Лене и ее супругу пришлось прибегнуть к помощи ЭКО. – Ред.). Но не все лето я буду работать, мы планируем и отпуск. Всей семьей собираемся на Кипр, посмотрим, так ли там хорошо, как об этом рассказывают. Для наших детей это не первое путешествие. Ума купалась уже в Средиземном море, когда была в Италии, и очень полюбила море.

Анну Фроловцеву внучки называют Нюрой

68-летняя советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России участвовала почти в полусотне проектов, но самым популярным для нее стал сериал «Воронины», в нем звезда снимается уже восемь лет.

– В наших «Ворониных» уже больше 400 серий, – рассказывает Sobesednik.ru сериальная актриса. – Режиссер Саша Жигалкин все держит под контролем. И мы так привыкли на экране быть семьей, что стали родными друг другу людьми. Мои киношные сыновья Стасик и Егорушка дарят мне на день рождения роскошные букеты. Когда есть свободное время, люблю готовить и приносить на съемочную площадку разную вкуснятину: на Масленицу пеку блины, в летний сезон готовлю соте из кабачков или баклажанов, овощной плов.

Когда на прошлые каникулы возила внучку в Прагу, у нас там были сплошные фотосессии – поклонники сериала хотели сфотографироваться с нами. Мои внучки Анна и Полина к этому уже привыкли. Кстати, будучи малышками, они не выговаривали букву «р» и звали меня «нюней». А теперь называют не бабушкой, а Нюрой. Мои девочки чем только не увлекаются. Старшая, ей 13 лет, хорошо рисует, отлично шьет. Недавно сшила потрясающую юбку! Младшая, ей 11, поет в хоре и уже гастролирует.






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания