Новости дня

19 октября, четверг




18 октября, среда







































Филипп Киркоров: Сын Сергея Лазарева Никита – одно лицо с отцом!


Нежданно-негаданно, но в Россию пришла мода на звездное отцовство. Sobesednik.ru выяснил подробности

Популярные артисты сплошь и рядом заводят себе малышей, прибегая к услугам суррогатных матерей. Воспитание детей они фактически возводят в культ. Тратят на своих чад баснословные деньги и уделяют им внимания не меньше, чем гастрольным турам.

Знакомы ли дети Лазарева и Киркорова?

Разговор этот возник неожиданно на недавней премии RU.TV, где 50-летнего короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова в пресс-зоне «поджали» вопросом: «У вас такой тандем с Сергеем Лазаревым: знакомы ли ваши дети?»

И тот не просто отделался чем-то банальным вроде «да, знакомы, не приставайте», а стал все подробно рассказывать (и не только про сына Сергея, но и про своих детей, а заодно еще и про ребятишек Пугачевой и Галкина).

– Представляете, так получилось, что еще нет! Потому что, когда Никитос (Никитка, сын Сережин) был совсем маленький, наши уже подрастали. А вот сейчас Никите – три, а нашим – пять, настало время, когда они могут познакомиться. Уже пора!

Заметив, что певец был настроен крайне великодушно, мы стали дальше раскручивать Филиппа Бедросовича.

– Лазарев почему-то скрывает своего сына. В соцсетях выставляет фото с ним, но не показывает лицо ребенка. Никита похож на Сергея?

– Никита с Сергеем – одно лицо! – воскликнул Филипп. – Вообще такого ребенка сладкого я давно не встречал.

И тут же поправился:

– Гарик Аллы и Макса (Пугачевой и Галкина. – Авт.) – тоже море обаяния. Лиза – вообще пловчиха такая! Она просто поразила всех своими данными. А Гарик – это моя страсть! И Никита – невероятный мальчик. Вы, когда увидите, всё поймете. И честно вам скажу, Сереже как отцу я ставлю пять с десятью плюсами. Я считал, что Макс – потрясающий отец. Но когда я увидел, как носится со своим сыном Сережа, то скажу, что сегодня отцы дают фору многим мамам.

– А вы? – решила уточнить я.

– О себе нескромно, конечно.

– Ну какую бы вы себе оценку поставили как отцу?

– Я привык все делать на отлично, поэтому и себе тоже поставлю пятерку.

У Мартина и Аллы-Виктории есть свои блоги

Король российской эстрады никогда не стеснялся выносить на всеобщее обозрение подробности личной жизни. Притом что она всегда была покрыта паутиной сплетен и слухов. После расставания с Аллой Пугачевой ходили разговоры и о нетрадиционной ориентации певца. А последние несколько лет основной темой для обсуждения стало рождение его детей.

Известно, что они появились на свет от суррогатной матери. В прессе указывалось ее имя – Наталья Ефремова (раньше руководила фирмой «Пассаж «Кузнецкий Мост», сейчас возглавляет компанию, поставляющую в Россию ведущие бренды одежды).

Дочку (она родилась 26 ноября 2011 года) Киркоров назвал Аллой-Викторией (первое имя в честь знаменитой музы певца Аллы Пугачевой, а второе – в память о покойной матери). Мартину (родился 29 июня 2012 года) дал имя в честь кумира – Рики Мартина.

Целая армия помогает Филиппу воспитывать детей – тетя певца Мари, няни, домработница Люся, отец певца, обожающий внуков. Некоторые источники уверяют, что и Наталья Ефремова якобы тоже часто бывает в доме Киркорова. Певец однажды пригласил в гости в свое загородное строение на Николиной Горе прессу, и дети поведали им о проживающей с ними «маме» Наташе.

Сам звездный папа с удовольствием возится с малышами, что и демонстрирует в соцсетях. У детей даже есть свои посты в инстаграме, где все могут узнать, как они выглядят и чем занимаются. Что Мартин, например, любит рукопашный бой. И недавно вместе с Аллой-Викторией и Сашей Плющенко (сыном Яны Рудковской и Евгения Плющенко) снялся для обложки журнала «L’Officiel Дети».

Сергей Лазарев: «Я счастлив воспитывать сына»

Сергей Лазарев скрывал от публики 2,5 года, что у него есть сын. Какие только версии не были озвучены в прессе о том, откуда у артиста появился ребенок, ведь с тех пор, как Сергей расстался с телеведущей Лерой Кудрявцевой, рядом с ним не была замечена ни одна женщина.

Бывший продюсер Лазарева Леонид Дзюник, в свое время работавший с ним в группе «Смэш», в интервью Sobesednik.ru заявил с уверенностью, что ребенка Сергею родила суррогатная мать.

«Дабы не плодить еще больше слухов, хочу официально подтвердить, что я действительно счастлив вот уже 2,5 года быть папой и воспитывать сына. Но я очень прошу всех уважать личное пространство моей семьи, меня и моего сына и сохранить наше право на частную жизнь. Спасибо за понимание!» – написал Лазарев в своем блоге незадолго до Нового года.

В отличие от Киркорова, информацию о своем сыне Лазарев дает в микродозах.

Например, может поставить такой пост: «Интересно устроен детский желудок, когда в него уже не влезают три последние ложки супа, туда прекрасно помещаются 3 печеньки, 5 конфет и литр сока».

Или сфотографирует ножки сына на своем довольном лице и подпишет: «# счастьекаконоесть #даливрукисынутелефон».

Есть и фото сына в рост, но, увы, тот закрывает лицо бейсболкой, – и подпись Сергея: «Мы провожаем папу».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания