Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Денис Матросов отказался от свадьбы из-за кризиса

«Зажигай!» №22-2017

Денис Матросов с семьей // из личного архива

Актер Денис Матросов рассказал Sobesednik.ru о том, почему ему пришлось перенести свое свадебное торжество.

Денис Матросов, в феврале этого года ставший жертвой грабителей, до сих пор отходит от случившегося. Злоумышленники похитили все сбережения, которые Денису удалось заработать за прошлый год. Деньги он хотел потратить на свадьбу со своей избранницей Ольгой – год назад она подарила звезде сына Федора.

– Свадьбу в ближайшее время не планируем, – поделился своей печалью Денис. – Но мы с Ольгой не унываем. Ведь у каждого из нас за плечами уже есть официальные браки. Мы знаем, что это такое, и Америку для себя не откроем. Сейчас собираемся работать не покладая рук. Оля помогает мне, несмотря на то, что еще и воспитывает ребенка. Она по образованию юрист, поэтому занимается моими переговорами, бумажками и так далее. Также в июне будут съемки нового киношного проекта. Ничего, деньги на свадьбу мы рано или поздно накопим.

Денис Матросов не теряет надежды, что преступники будут найдены. По словам актера, сотрудники правоохранительных органов уже вы-шли на их след.

– Машина правосудия медленно запускается, но, похоже, развязка будет! – надеется актер. – Есть и подозреваемые, и основания для их задержания. Но пока не хочу об этом говорить, чтобы не спугнуть.

Сейчас Денис занят не только работой. Недавно они с будущей супругой отметили первый день рождения сына Федора.

– Мы позвали много гостей, друзей, крестные приезжали, – продолжает артист. – Накрыли большой стол, был шашлык. Федька у нас уже ходит вовсю, так что было всем весело. Сын вообще для нас самая большая радость! Конечно, он сейчас больше зависит от мамы, так как находится еще на грудном вскармливании. Но зато похож на нас обоих одновременно! Мы пришли к выводу, что если смотреть на наши с Олей детские фотографии, то мы очень похожи между собой. Я, бывает, даже шучу над друзьями нашими – показываю свои детские снимки, а они начинают восхищаться: «Ой, какой Феденька хорошенький!» Все в шоке, когда говорю, что на снимках я, а не сын.

А вот в отпуск звездное семейство не поедет. Из-за непростой финансовой ситуации в семье нынешнее лето Денис с Ольгой и годовалым Федей скорее всего проведут в Москве.

– Мы живем за городом, а это небольшая отдушина, – говорит актер. – Все-таки мы не оторваны от земли. Можно вынести шезлонг и в хорошую погоду позагорать. Но пока об этом приходится только мечтать.

Время с молодой семьей Матросова будет проводить и пятилетний Ваня – сын Дениса от брака с актрисой Марией Куликовой. После развода актеры сумели сохранить дружеские отношения. Поэтому Мария не препятствует общению ребенка с папой.

– Ваньке внимания требуется сейчас в какой-то степени больше, чем Феде, – говорит актер. – Уже скоро школа, нужна база интеллектуального развития. Все хочу приобщить сына к хоккею, но как-то у нас не получается. Пока только плавание и футбол, а хоккей, возможно, начнется летом. В июле я планирую его отвести на занятия.

Кстати, Матросов признался Sobesednik.ru, что не против увеличения своей семьи. Не исключено, что скоро артист станет папой в пятый раз, ведь, помимо Вани и Феди, у актера есть еще двойняшки Юра и Вова от первой супруги Людмилы Татаровой.

– Оля, как только ее вывезли из родовой палаты, сразу же мне сказала: «Я хочу от тебя еще одного ребенка!» – признается актер. – Я не против, поэтому все еще будет!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания