Новости дня

15 декабря, пятница


































14 декабря, четверг











"Ушел сон, пропал аппетит": певицу Азизу сразил тяжелый недуг

«Зажигай!» №25-2017

Азиза // Global Look Press

За последние три месяца певица Азиза похудела на десять килограммов, узнал Sobesednik.ru.

Непростые времена переживает победительница шоу «Точь-в-точь» певица Азиза. Пока зрители восхищаются ее перевоплощениями на главном канале страны, звезда прикладывает немало усилий, чтобы вернуться к привычной жизни. На днях артистка впервые призналась: она серьезна больна.

О том, что с певицей Азизой творится что-то неладное, в шоубизнесе заговорили пару месяцев назад. Именно тогда артистка стала реже появляться на публике. На съемках шоу Андрея Малахова «Сегодня вечером», куда она пришла по случаю юбилея Филиппа Киркорова, многие отметили: исполнительница сильно похудела. Но «звезда Востока» в тот день предпочитала не говорить о своем самочувствии, а подшучивать над Машей Распутиной. Когда Мария заявила, что Филипп в свое время был от нее без ума и даже повесил фотографию в спальне, Азиза, которая тоже числилась в фаворитках будущего короля, парировала.

– На стене у него висела Маша, а под подушкой – Азиза, – слишком уж нарочито смеялась восточная дива.

И лишь сейчас певица призналась: слухи о том, что в ее жизни начались большие проблемы, небезосновательны. Азиза уже который месяц не может прийти в себя и не знает, как решить навалившиеся на нее проблемы со здоровьем.

– Я не хотела никого расстраивать и делиться своим настроением и проблемами, – пояснила сама Азиза. – Здоровье после очередного жизненного стресса дало серьезный сбой. Чаша переполнилась и треснула. Боль, страдания и отчаяние, которые накопились за всю мою нелегкую судьбу, потоком хлынули. Хотя в моей жизни было, конечно, и много хорошего.

Поклонники артистки знают: нервные потрясения она испытывает из-за непростых отношений с любимым мужчиной Александром. Пять лет назад он предложил Азизе выйти за него замуж, но свадьба до сих пор так и не состоялась. Александр живет в Санкт-Петербурге, а переезжать в город на Неве звезда категорически не хочет. В прошлом году певица решила поставить точку в непростых отношениях и даже собиралась из-за этого эмигрировать в Таджикистан, но вовремя одумалась.

И если с личной болью певица с горем пополам справляется, то смерть мамы не может пережить до сих пор. Родительница Азизы умерла почти два года назад. Несмотря на то, что женщине было уже за 90, для артистки это стало большим потрясением, ведь при жизни они были очень близки. Волею судьбы через несколько дней после трагедии Азизе пришлось вновь выйти на сцену «Точь-в-точь». Зрители встретили звезду бурными овациями, а за кулисами помощники хватались за сердце: «Хоть бы она смогла допеть до конца и не разрыдаться». Азиза справилась: она и виду не подала, что в ее жизни случилась большая трагедия.

– Тяжело быть сильным человеком, – продолжает звезда. – Требуются недюжинные усилия, чтобы устоять на ногах от испытаний, которые посылает тебе Бог. Я старалась держаться до последнего. Но... силы оставили меня.

Таких признаний от Азизы, которая обычно не привыкла жаловаться на судьбу, никто не ожидал. А артистка продолжила: она серьезно больна и не знает, как справиться с тяжелым недугом.

– Ушел сон, – сетует артистка. – Пропал аппетит. Я за три месяца похудела на десять килограммов. У меня сильнейшая хроническая усталость. Очень тяжело. Не знаю, чем все это закончится. Не знаю, лечится ли это. Но я сегодня решила рассказать об этом. Тяжело оставаться один на один с такой бедой. Пожелайте мне сил, выздоровления и любви.

В шоубизнесе уверены: сильную Азизу вылечит только сцена. Как стало известно Sobesednik.ru, совсем скоро певица отправится в Белоруссию. Там у нее запланированы выступления на «Славянском базаре».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания