Новости дня

20 октября, пятница




19 октября, четверг





































18 октября, среда


Александр Розенбаум: Погоду в России могли испортить инопланетяне


Александр Розенбаум не исключает, что инопланетяне сбросили на нашу планету климатическую бомбу, узнал Sobesednik.ru.

Певец в шоке от природных катаклизмов, происходящих на территории России. Артист считает, что тепло никак не приходит из-за климатической бомбы. Розенбаум не исключает, что сделали это не враги России, а инопланетяне, которые таким образом планируют нас проверить на выносливость.

Своими рассуждениями Розенбаум поделился на одном из светских мероприятий. Выглянув в окно, певец опять увидел тучи и поежился.

– За 66 лет, что я живу на белом свете, такой погоды не помню, – говорит Александр Яковлевич. – Складывается впечатление, что на нас кто-то сбросил климатическую бомбу. А иначе чем еще объяснить природные аномалии?

Александр Яковлевич не удивится, если окажется, что все это – проделки НЛО. И хотя официальная наука существование параллельных миров не признает, певец верит в то, что на других планетах есть жизнь. Более того, он считает, что инопланетяне специально издеваются над нами.

– Допустим, есть созвездие Центавра, там существует какая-нибудь звезда номер четырнадцать, – размышляет певец. – И вот там сидят ребята, которые нас сделали, и управляют нами! Мы же не из клетки и не от обезьяны произошли! Люди для них – подопытные кролики. Они нам подбрасывают ситуации и смотрят, как мы вести себя будем. И ржут там, наверху, над нами. А нам надо показать, что мы – не мыши и не тараканы. Но мы этого не делаем! Ведем себя, как тараканы!

Сам певец уверяет, что старается следовать жизненным принципам и никого не обижать. Не удается это сделать только на шоу «Три аккорда», где Розенбаум восседает в жюри. Звездные участники нередко обижаются на его резкие высказывания.

– Мне не может нравиться все, – говорит Александр Яковлевич. – Все люди, которых я оцениваю, – мои коллеги. Среди них практически все очень талантливые: у кого-то лучше получается, у кого-то не очень. Я обычно говорю то, что думаю. Да, это не всегда приятные вещи. Но это нормально. Про меня так же говорят. Но я не Карабас-Барабас, а нежный и удивительный. Меня не надо бояться. Надо быть максимально честным. Говорить, что мы все – Иисусы Христосы, не приходится. Мы все – грешники. Но стремиться к правильному существованию необходимо. Жить по правилам – это большой труд!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания