Новости дня

21 октября, суббота






















20 октября, пятница






















Дмитрий Колдун впервые покажет сыну море


Дмитрий Колдун, который в 2007-м вывел Беларусь в финал Евровидения хочет капитально отдохнуть, узнал Sobesednik.ru.

– Посвящу отпуск своей семье, – сказал он «Только звездам». – Мне долгое время не удавалось быть с детьми. Дочке Алисе исполнился годик, сыну Яну – четыре. Я понял, что пропускаю важные первые шаги в их жизни. Со старшим сыном отправлюсь на Канарские острова, ведь Ян никогда не видел моря. Вторую часть лета проведу в своем загородном доме. Обязательно приготовлю пиццу, это мое фирменное блюдо. Знаете, как я ее делаю? Я добавляю в пиццу халапеньо, пеперони и сыр, который запрещен к ввозу в Россию (я его покупаю в Белоруссии, на своей родине). Признаюсь, такую пиццу могут подавать только в самом хорошем ресторане.

Колдун-папа ставит перед собой цель: научиться играть в шахматы не хуже сына. Оказывается, Ян, несмотря на свой маленький возраст, серьезно увлекается шахматами и уже стал обыгрывать папу.

– Он изучает этюды, знает какие-то комбинации, рассказывает мне, что такое пешечный бой или индийская защита, – делится с нами Дмитрий. – Сын – смышленый парень, а вот петь он еще не начал, может, никогда не запоет. Алиса еще слишком маленькая, поэтому о ее талантах говорить рано.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания