Новости дня

14 декабря, четверг













































Директор Наташи Королевой: Она чиста перед Николаевым и перед Богом

«Только звезды» №10-2017

В отношениях с Николаевым Наташа чувствовала себя звездой, а теперь стала ближе к народу // Руслан Рощупкин

31 мая у Наташи Королёвой день рождения, решил напомнить Sobesednik.ru. «Главной русалке страны» исполняется 44 года.

Незадолго до праздника бессменный директор Наташи Марина Наринская открыла многие тайны звезды. О том, из-за чего Наташа стала ближе к народу, как ее спасли от возбужденных фанатов в Греции и бандитов в Сургуте, читайте в нашем материале.

– Первый раз я увидела Наташу на гастролях в Одессе, где снималась легендарная программа «50 на 50», – вспоминает Марина. – Она шла по дворцу спорта: очень маленького роста, но с высоко поднятой головой. На ней была белая куртка-косуха и штаны в полоску. Настоящая звезда! Я тогда сказала своей знакомой: «Ничего себе. Такая маленькая, а такой неприступный вид!» На что в ответ услышала: «Эта девочка еще даст всем прикурить!» В то время я работала у Аллегровой массажисткой. И спустя время мы оказались на гастролях в Сургуте. В один из вечеров нам захотелось поесть. Девочки с ресепшена сказали: «Мы для вас откроем холодильник, берите, что хотите, и ешьте». В этот момент чувствую, что к холодильнику в полной темноте подбирается кто-то еще. Я в ужасе! Оказывается, это крался Николаев, который тоже захотел есть. Мы с ним разговорились. «Я помню, что ты у Пугачевой работала», – сказал он мне. «Да, а теперь у Аллегровой», – ответила я ему. Игорь удивился, что Ира возит с собой персонального массажиста, и попросил зайти меня к ним в номер. «У Наташи болит спина. Можешь посмотреть?» К счастью, ничего серьезного у нее не было.

– Зато у меня сразу возникло такое ощущение, что встретила человека из своего детства, – продолжает Марина. – Наташа, как и я, тоже «шокала» и «гыкала». И в отличие от других приезжих артистов, которым хотелось быть москвичами, никогда не стеснялась своего происхождения. Наташа хотела, чтобы мы вместе работали. И уже через год предложила, чтобы я стала ее директором.

Вместе с Королёвой Марина исколесила ближнее и дальнее зарубежье вдоль и поперек. Это сейчас артистам предоставляют на гастролях роскошные условия. А раньше о комфорте можно было только мечтать. Плюс ко всему периодически приходилось участвовать в разборках с бандитами, которые имели свои виды на приезжих артистов.

– Наташа как-то сказала: «Мне охранники не нужны, потому что у меня есть Марина. Пока телохранитель только подумает, она уже придушит пару дураков!» – смеется звездный директор. – Помню, как один папик пришел к нам в Сургуте. Наташа в тот момент работала на сцене, а он заявил: «Сейчас она заканчивает и вместе с двумя балетными едет с нами в сауну». На что я ему сказала: «Слушай, туда могу поехать только я!» В общем, пока Наташа пела, я его так развела! Он потом даже сказал: «Королёвой повезло, что у нее есть такая директриса!» Он мне говорил, что держит все магазины в городе, и предлагал выбрать себе все, что захочу. Но я отказалась. Сразу после концерта мы уезжали в следующий город. Так он подогнал на перрон машину, битком набитую шоколадными яйцами, которые тогда только стали у нас продаваться. И сказал: «Это тебе за то, что ты такая!»

С Тарзаном / пресс-служба Наташи Королёвой

С поклонниками у Королёвой всегда складывались доброжелательные отношения. Хотя пару раз окружению Наташи становилось страшно за ее жизнь.

– Наташа была одной из первых артисток, которая поехала в Грецию с сольным концертом, – вспоминает Марина. – После концерта народ не хотел уходить. Они скандировали: «Дайте нам Королёву!» Мы испугались, что греки ее просто разорвут. У моего брата Валеры была огромная сумка. В ней он возил сувенирную продукцию, которую продавал во время концертов. Наташа предложила: «Давайте я попробую влезть в эту сумку и вы меня вынесете в ней в машину». Так и сделали. Мы дали Наташе в руки рацию. Когда ее несли сквозь толпу, мы с ней постоянно переговаривались по рации. Я должна была слышать ее голос, чтобы она, не дай бог, не задохнулась. Народ в итоге пропустили в гримерку, но Наташи там уже не было. Зато стояла наша костюмерша Лена, которую они едва не снесли!

На глазах Марины происходили и изменения в личной жизни Наташи. Но звездный директор уверяет: многие суждения о Королёвой ошибочны.

– Считается, что Наташа ушла от Николаева к Тарзану, – вносит ясность Марина. – Но Сергей в личной жизни Королёвой появился только через год после того, как от нее ушел Игорь. Наташа в этом плане абсолютно чиста как перед Николаевым, так и перед Богом. Поэтому она и ходит с высоко поднятой головой. Да, группа Тарзана ездила с нами на гастроли, но никаких отношений между ними не было. Когда они стали жить вместе, Наташа изменилась. С Сережей стала более простой. Когда жила с Николаевым, она была суперзвездой. А сейчас Наташа ближе к народу, мягкая и гибкая. И мне накануне дня рождения Наташи хочется пожелать, чтобы это состояние у нее оставалось как можно дольше!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания