Новости дня

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота










Геннадий Ветров: Жена долго меня звала по имени-отчеству


Геннадий Ветров рассказал в интервью Sobesednik.ru об успехах дочери, а также о своем семейном счастье.

Звезда «Аншлага» юморист Геннадий Ветров в прошлом году стал отцом. Чтобы быть почаще с малышкой, он даже стал реже гастролировать.

– Геннадий, на своей страничке в социальных сетях вы выставляете множество рисунков. Давно этим увлекаетесь?

– Рисую я с детства. В свое время поступал на художника-дизайнера, но меня не приняли. Сказали: мои работы дилетантские и максимум заслуживают оценки три с минусом. Конечно, мне не хватало мастерства. Но мне рисование всегда приносило удовольствие, и я никогда не останавливался. Коллегам и друзьям очень нравятся мои работы. Поэтому свои картины часто дарю им на юбилеи и свадьбы. Вот у Дроботенко, у Рожковой есть мои рисунки. Одно время мое увлечение, правда, доставляло дискомфорт моей жене. Мы жили в двухкомнатной квартире, где я все заполнил холстами, красками. Но мы решили эту проблему – переехали жить в дом. Теперь у меня есть там своя мастерская.

– Выставку организовать не собираетесь?

– До этого я пока не дорос. Да и вряд ли созрею в ближайшее время. Одиннадцать месяцев назад у меня родилась дочь. Я даже количество гастролей сократил, чтобы чаще быть с семьей. Разве что на детское творчество меня тянет. Недавно написал для дочери целый альбом детских песенок. У нас есть отдельная композиция для сна, для кормления. Вот только для горшка ничего не придумал.

– Дочка на кого больше похожа?

– В шапке – на меня, а без шапки – на Оксану. Видно, что дочка творческая будет. Я недавно дома играл на баянчике, так она как начала пританцовывать в своей кроватке! Я даже сам удивился.

– Маша – ваша вторая дочь. Старшей, Ксении, уже двадцать три года. Вы помните свои ощущения, когда у вас появился первый ребенок?

– Старшей дочери многое недодал. Ведь когда она родилась, я сразу же улетел работать за границу. Она меня и не видела почти. Папой я был никудышным. Но сейчас я все восполняю. Ксения – полноправный член нашей семьи. Она замечательно ладит с моей нынешней супругой. Что касается Маши, так сейчас я сумасшедший отец! Наверное, поэтому первое слово, которое произнесла Маша, было «папа»!

– Говорят, что ваша жена Оксана – стюардесса. Вы с ней в небе познакомились?

– Конечно! А как еще могло произойти наше знакомство?! Стюардессой она была раньше. Сейчас я ее приземлил, больше не работает. А познакомились мы очень интересно. Я летел на гастроли в Мурманск. И вот ко мне подошла девушка да так улыбнулась, что я сразу же ее заприметил. Я ведь тогда год как в разводе был. А потом девушка подошла ко мне снова с вопросом: «Вам что-то нужно еще?» Я сказал: «Да, ваш телефончик». Оксана даже обиделась. Сказала, что не смешивает личную жизнь с работой. Так телефон и не дала. А потом ее бригадир подошла ко мне фотографироваться. Я сказал: «С радостью повернусь лицом к вашей авиакомпании, если ваши сотрудники не будут ко мне задом». В конце концов моей Оксане просто пришлось вынести мне клочок бумаги со своим телефоном.

– И вы начали ее атаковать звонками?

– Я поступил хитро. На следующий день был праздник всех влюбленных, я решил ее поздравить. Чтобы прощупать почву, говорю: «Вам и вашему парню счастья в личной жизни». Она ответила, что парня у нее нет. После этих слов я начал ее активно окучивать. Сначала приглашал на выступления. Она ведь до этого вообще не знала, кто я такой. Постепенно добился ее расположения.

– Какая у вас разница в возрасте?

– Совсем небольшая – двадцать восемь лет. Согласитесь, по сравнению с возрастом Земли это всего лишь вспышка! Сначала мы ощущали разницу в возрасте. Она меня называла Геннадием Анатольевичем. Тогда я ее стал Оксаной Борисовной называть, и она перестала.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания