Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Сергей Зверев: Супруга не дает моему сыну развод!

«Зажигай!» №18-2017

Сергей Зверев // Global Look Press

«Король гламура» Сергей Зверев вновь переживает за сына, узнал Sobesednik.ru.

Почти два года назад его отпрыск расстался с женой. Но, как выяснилось, до сих пор не может получить официальный развод. Звездный отец признался Sobesednik.ru: этому всячески препятствует бывшая супруга сына.

В январе 2015 года Сергей Зверев-младший объявил, что собирается жениться. Избранница парня – официантка Мария Бикмаева – звездному отцу категорически не понравилась. Тот всеми силами пытался отговорить сына от свадьбы, но сделать это так и не удалось. В марте они расписались, а уже в конце лета разъехались по разным домам.

– Прошло почти два года, а он до сих пор не разведен! – сокрушается Сергей Зверев. – Я не знаю, почему так происходит! Она ему не дает развод. Хотя сын уже давно живет с другой девушкой. Сейчас у него женщина постарше. Сыну – 23 года, а ей уже тридцать с копейками.

– Экс-пассию Сережи вы не одобряли, как относитесь к этой?

– Может, она научит его чему-нибудь приличному. Девушки, которые были у него раньше, мне не нравились. Он с ними курил, бухал.

– Внуками вас наградить еще не собирается?

– Не знаю. Он же у нас такой человек непредсказуемый. На самом деле я уже готов стать дедушкой, почему бы и нет? Моя двоюродная сестра четыре года назад родила сына. Я, когда с ним играю, уже чувствую себя дедушкой.

– Но вы же понимаете: где внуки, там пенсия недалеко!

– Вот до этого мне еще как раз далеко. Я недавно написал хит – нереальная песня, просто бомба! Я ее одной артистке сначала хотел подарить, но потом в аэропорту встретил Наргиз. Показал ей этот хит, она послушала и говорит: «Не надо никому отдавать. Оставь себе. Тебе она так подойдет!» Я подумал-подумал и решил сам петь. Какая разница, кто и что скажет после этого. Все и так знают, что мне 90! Вообще я себя всегда чувствовал старше. Даже в 18 думал, что мне вдвое больше.

– Как думаете, ваш новый хит может побить рекорд Ольги Бузовой? Она сейчас в топе!

– Я видел два ее клипа и не понимаю, почему Олю так активно критикуют. Я ничего плохого в ее песнях не вижу! Мне нравится, как она поет! Мы могли бы даже что-то исполнить с ней в дуэте. Я же легок на эксперименты. Руками и ногами за всё, что касается творчества. Мы могли бы с Бузовой спеть о любви. Мне Оля нравится: она ко всему относится чуть-чуть с иронией. Бузова – очень творческая, тонкая, ранимая. Я же знаю, какая она в жизни. Интересный персонаж и далеко не дурочка, как считают многие!

– Ольгу без конца атакуют фанаты. А вас?

– И меня тоже. Маньячки преследуют без конца. Пишут в социальные сети, приезжают на концерты. Я уже знаю нескольких женщин, которые ездят за мной по городам. Иногда они меня бесят – такие злые! Я начинаю разбираться, почему они так себя ведут. Оказывается, их везде шпыняют, поэтому они и злятся. Они и со мной порой себя ведут агрессивно. Иногда так хватают, что остаются синяки на звездном теле!

– Это когда происходит?

– Во время концертов! У меня есть номер, где я объявляю медленный танец. В это время фанатки, пользуясь случаем, могут меня и прихватить. Даже и за то самое, о чем вы подумали! Звезда первое время был в шоке! Еще страдают костюмы и рубашки. Ты же на сцену стараешься надеть все самое лучшее. Но после концерта в этой одежде уже никуда пойти не можешь: фанатки отрывают куски ткани, пуговицы! Еще я перестал надевать на сцену драгоценности: их просто срывают. Ты отработал концерт, спускаешься, а половины цацек нет. Это приходят специально обученные люди, которые таким образом зарабатывают на звездах. Я это сразу просёк и теперь надеваю только бижутерию.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания