Новости дня

21 октября, суббота





20 октября, пятница







































Надя Ручка будет рожать в России


Звезда «Блестящих» Надя Ручка рассказала Sobesednik.ru о том, почему не хочет рожать за границей.

Надя совсем скоро станет мамой. К грядущим родам певица готовится основательно. Сейчас артистка подыскивает роддом, в котором ее первенец появится на свет.

– Мой родной язык – русский, поэтому хочу рожать в Москве, – говорит артистка. – У меня есть на примете один роддом, но пока еще не определилась точно. Я много разговариваю с девочками, которые недавно стали мамами, спрашиваю у них совета. А вот форумы в интернете не просматриваю сознательно. Почитаешь, что там пишут, и уже ничего не хочешь. Я даже не ожидала, что женщины могут быть такими жестокими.

Свое интересное положение Ручка уже не скрывает. Округлившийся животик виден невооруженным глазом. Но звезду это только радует. Не пугают ее и лишние килограммы, которые уже стали появляться.

– Конечно, я начала прибавлять в весе, – продолжает Надежда. – Но по этому поводу совсем не переживаю. Я знаю, что за время беременности в среднем поправляешься на 9–11 килограммов. Ребенок же в животике растет! У меня все отлично: я ни на что не жалуюсь. Токсикоза, о котором говорят многие девушки, у меня не было вообще. Я стараюсь прислушиваться к своему организму. Недавно записалась на аквааэробику. Хожу в бассейн трижды в неделю. Каждое занятие длится сорок пять минут. Для меня это совсем не тяжело: я всю жизнь занимаюсь спортом.

Несмотря на округлившийся животик, Ручка продолжает выступать. В составе «Блестящих» она выходит на сцену каждую неделю.

– В обычной жизни я стараюсь сейчас не носить обувь на каблуках, – говорит певица. – А вот на сцену надеваю. Думаю, что еще с месяц поработаю, а потом начну готовиться к рождению малыша. Долго в декрете сидеть не собираюсь. Как только приду в форму, так сразу выйду на сцену.

Об отце ребенка – своем возлюбленном Денисе – Надя может говорить долго. Ее мужчина – сотрудник одной нефтяной компании и во всем поддерживает любимую звезду.

– Недавно мы в квартире мужа сделали ремонт, – хвастает артистка. – Все лишнее убрали, сделали такую планировку, которая нам нравится. Тогда, правда, мы еще не знали о моем положении, поэтому детскую комнату не предусмотрели. Кстати, для многих моя беременность стала неожиданностью. И для меня тоже. Конечно, я хотела ребенка, но в позе березки не стояла.

Сейчас Ручка себя ни в чем не ограничивает. Она регулярно посещает светские мероприятия, где ей уделяют повышенное внимание. А сама певица уже думает над тем, какой станет мамой.

– Мне кажется, мой муж будет лучшим папой, чем я мамой, – улыбается артистка. – Он очень заботливый! Мы, правда, еще толком не знаем пол нашего малыша. Я, конечно, хожу на УЗИ, но врач до сих пор точного ответа не дает. Никаких покупок мы тоже не делали: страшновато заранее этим заниматься.

Надя переживает, что ее будут одолевать страшные сны. Ведь беременных часто мучают кошмары. К счастью, пока этого не происходит.

– Мои сны такие же, как и прежде, – говорит артистка. – Мне всегда снились очень странные вещи. Какие-то психоделические. Сейчас то же самое. Так что никакой разницы я пока не почувствовала.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания