Новости дня

17 октября, вторник











































Звездный зверинец: кошки, собаки, свиньи и осьминоги


Sobesednik.ru выяснил, каких домашних животных предпочитают различные знаменитости.

Ничто не повышает популярность артистов так, как секс-скандалы и домашние питомцы. И если с первым пунктом почти ни у кого трудностей не возникает, то вот удивить поклонников милым котенком или собачкой часто бывает нелегко.

Неутомимая Ольга Бузова, которая зарабатывает на всем, что ее окружает, завела для своих собачек Евы, Челси и Лавли аккаунт в инстаграме. Новостей из жизни псин немного, но даже у них нашлось 60 тысяч фанатов. Подобные блоги, к слову сказать, есть также у собак Джастина Бибера и Леди Гага.

Прародительница моды на мини-собачек Пэрис Хилтон решила переплюнуть саму себя и приютила дома странного хищника кинкажу – помесь енота с обезьяной, – а когда тварь покусала свою легкомысленную хозяйку, той пришлось делать уколы от бешенства. Другой любитель экзотики – Майк Тайсон – держал дома трех бенгальских тигров, но когда возникли трудности с получением на это спецразрешения, решил ограничиться голубями. Сейчас у боксера около 300 тысяч птичек разных пород и расцветок.

Российский певец Сергей Шнуров – тоже любитель кошек, но размером поменьше. Возможно, все дело в отсутствии комплексов. Его сиамская красавица Василиса присутствует почти на каждом снимке музыканта, а в одном из интервью Шнуров даже пошутил, что она – единственная, кто умеет готовить в их с женой квартире. Кошек также обожают Лера Кудрявцева, Анастасия Стоцкая, Максим Аверин, Дмитрий Маликов…

Вообще, фантазия нынешних знаменитостей не отличается особым размахом. Леонардо Ди Каприо, например, несмотря на достаток и возможности, завел дома обычную черепаху. Актриса Риз Уизерспун держит в загородном доме двух ослов – Хонки и Тонки. Ну кого нынче таким можно удивить?

То ли дело легенды мирового искусства: у Сальвадора Дали жил настоящий муравьед, у Элвиса Пресли – кенгуру, у Джорджа Клуни – кабан по кличке Макс, а у Николаса Кейджа – осьминог.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания