Новости дня

16 октября, понедельник
































15 октября, воскресенье











Александр Серов мечтает о взрослой женщине


Александр Серов рассказал Sobesednik.ru о том, почему он мечтает о взрослой женщине и почему запрещает дочери гулять.

63-летний певец Александр Серов, которого всегда считали одним из самых любвеобильных мужчин на эстраде, никак не может встретить свою вторую половинку. После развода с женой любимый миллионами певец живет один.

В последнее время певец ведет максимально закрытый образ жизни. Он не появляется на светских тусовках, а все свободное от работы время проводит в своем роскошном особняке в Подмосковье.

– Ничего грандиозного в моей жизни не происходит, – первым делом поясняет Александр. – Я нахожусь в тени, не выпячиваю себя, поэтому вы меня редко видите на экранах. Кажется, сейчас я не в формате. Меня называют «сбитым летчиком». Правда, Иосиф Давыдович Кобзон однажды сказал, что я – «пикирующий бомбардировщик». Мол, падает, но все-таки как-то еще летит. Мне такое сравнение больше нравится: лучше звучит!

Ходили слухи, что недавно Серов решил завязать с концертной деятельностью и заняться бизнесом. Но сам Александр эти слухи опровергает, уверяя, что к предпринимательству никакого отношения не имеет.

– Я ни во что деньги не вкладываю, – продолжает певец. – Никогда не настраивался на то, чтобы стать бизнесменом. Скромно сижу в своей нише и даю концерты!

Несмотря на то, что поклонниц у Серова хоть отбавляй, в своем загородном доме он до сих пор живет один. После развода с матерью своей дочери Еленой Стебеневой он так и не встретил новую любовь. Хотя не скрывает: он не против, чтобы в доме появилась хозяйка.

– Вопрос о моей личной жизни трудный, – говорит Александр. – Я считаю, что все девушки очень хорошие. Но я – человек, который переступил 50-летний рубеж. И мне нужна взрослая женщина. Пока такой не встретилось.

– А как же модели? – интересуемся мы у певца. – В последнее время они пользуются большим спросом среди людей вашего круга!

– На них я внимания не обращаю, – уверяет артист. – Они играют, а я говорю о жизненном направлении.

Сейчас рядом с Серовым его 24-летняя дочь Мишель. Девушка руководит маникюрным салоном, а параллельно делает первые шаги на эстраде. Мишель планирует стать популярной певицей: больше всего ей импонируют Алсу и Ани Лорак. Несколько лет назад Мишель выступала со знаменитым отцом на «Новой волне», а сейчас планирует представить свою сольную песню. Впрочем, продвигать ее знаменитый отец пока не собирается.

– Она что-то там куролесит сама, записывает песни, но я в эти дела не лезу, – говорит Серов. – Самое основное для нее сейчас – поступить в Гнесинку и получить второе высшее образование. Это будет самое надежное и лучшее, что она может сделать в данной ситуации. Потому что без учебы, болтаясь по улицам, ничего хорошего не выйдет. Сейчас, как мне кажется, вся молодежь ринулась учиться. И это очень правильно. Если люди начнут тянуться к знаниям, то станут на ноги. И к тридцати пяти годам превратятся в серьезных личностей. Я этого Мишель желаю!

С Мишель знаменитый отец не церемонится. Он воспитывает ее строго и даже запрещает гулять после одиннадцати часов вечера.

– А что в этом аномального? – удивляется певец. – Это совершенно нормально. Зачем ей гулять после одиннадцати? Что делать?

– А как же она замуж выйдет, Александр Николаевич? – удивляемся мы.

– Разве нужно гулять до двух ночи, чтобы выйти замуж? У нее все идет своим чередом. Мы никого не подыскиваем. Как сложится, так сложится. Такой же философии я придерживаюсь и в отношении себя.






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания