Новости дня

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота










Парикмахер Даны Борисовой: На "Пусть говорят" пойду только за 200 тысяч


Недавно в эфир вышел выпуск ток-шоу с Андреем Малаховым, в котором мать Даны Борисовой публично попросила о помощи.

По словам Екатерины Ивановны, дочь нужно срочно спасать от наркомании. На программе женщина заявила, что психотропные вещества Дане привозил ее парикмахер и друг Рэй Самедов. После такого заявления стилиста со всех сторон атаковали телевизионщики, приглашая принять участие в различных ток-шоу. Самедов рассказал «Зажигай!», что он согласится прийти на программу и защитить близкую подругу, только если ему заплатят.

– Я действительно близкий друг Даны. Конечно, бывало всякое. Иногда мы с ней выпивали, снимали смешные видеоролики. Да у всех людей масса таких видео, но брать это и показывать, что я какой-то неадекватный человек и наркоман – это вообще хамство, – возмущается стилист. – Я бы подал иск в суд, чтобы нормально разобрались с тем, на основании чего выдвигаются такие обвинения. Но на «Пусть говорят» я пойду только при одном условии: если мне заплатят 200.000 рублей. Просто так ездить, чтобы они меня там поливали грязью, не хочу. Я женат, у меня двое детей, я нормальный, адекватный человек.

По словам Рэя Самедова, зависимости от наркотических средств и алкоголя у Даны никогда не было. Стилист подтвердил, что в жизни теледивы действительно случались тяжелые времена, связанные с неудачами в профессии и личной жизни. Тогда Борисова принимала сильнейшие антидепрессанты, которые привозила ей мать. Близкий друг телеведущей уверяет, что Екатерина Ивановна претендует на имущество Даны. Чтобы отобрать у телеведущей квартиру, сначала нужно лишить ее родительских прав. Именно для этого, по мнению Рэя Самедова, мать и обратилась на «Первый канал».

– Оправдываться я ни перед кем не хочу и не буду. Если обвиняют, пусть обвиняют. Я никогда не видел, чтобы она употребляла наркотики. То, что мать ей привозила психотропные таблетки «Аминазин» и «Галоперидол», это да, было. Но посудите сами: у нее была депрессия, нервное расстройство. Это продолжалось очень долго из-за отсутствия работы и проблем с дочерью, – уверяет друг Даны. – Но во всем виновата ее мать. Это мать ее в такое состояние и погрузила. Решила у нее «отжать» квартиру, внушив всему обществу, что Дана невменяемая. Ей нужно, чтобы Дану лишили родительских прав и ей передали опеку над Полиной. В таком случае квартира отойдет матери Даны. Вот и всё.

Где и в каком состоянии на данный момент находится Дана Борисова, Самедов не имеет ни малейшего представления. Стилист утверждает, что каждый раз слышит на другом конце провода «абонент вне зоны действия сети».

– Если честно, понятия не имею, куда ее сейчас отправили. Не знаю, что произошло. Все, что мне известно, – это что Дане позвонили с «Первого канала» и сообщили о съемках нового телешоу и что ее пригласят туда ведущей. После этого она мне тут же перезвонила на радостях, что ее берут ведущей, что жизнь налаживается, она была очень счастливая... Но оказалось, что всё это обман. Через некоторое время мне поступил телефонный звонок от Даны. Она была в растерянности, сказала, что не понимает, где она находится, что Андрей Малахов ее обманул. После этого мы с ней больше не связывались. Я ей все это время пытаюсь дозвониться, но номер недоступен. Считаю, что ее мать идет к своей цели по трупам, по головам. Ей абсолютно наплевать на дочь, на то, что будет с внучкой, и на все остальное. С матерью я лично знаком, но видел я ее всего раз в своей жизни. Мы познакомились в тот момент, когда Екатерина Ивановна рассказывала о Дане, что та неадекватный человек, сошла с ума, что я должен поверить ей, а не Дане. Это все грустно.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания