Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Дочь Любы Успенской спасли от смерти в Коста-Рике

«Только звезды» №7-2017

Любовь Успенская с дочерью Татьяной Плаксиной // Денис Сорокин

Наследница королевы шансона Любови Успенской решила заняться бизнесом в интернете, узнал Sobesednik.ru.

О своей дочери Татьяне Плаксиной Любовь Успенская говорит почти в каждом интервью. Звездная мама 27-летней девушкой гордится: она знает пять языков, занимается йогой, а совсем недавно увлеклась живописью. Плаксина много путешествует, размышляет о духовном развитии и активно ищет свой путь в жизни. Недавно она наконец нашла способ заработка. Татьяна стала переносить свои картины на джинсовые куртки, которые продает через интернет.

Любови Успенской Татьяна – поздний ребенок. Она появилась, когда звездной маме исполнилось 35 лет. В недавнем интервью Успенская призналась: после аборта, который она сделала в ранней молодости, долго не могла родить. Поэтому, когда появилась Татьяна, пообещала, что даст дочери все самое лучшее. Плаксина по стопам звездной мамы не пошла. Большую часть времени она проводит не на сцене, а в путешествиях. Родившись в Америке, Татьяна долгое время жила в Коста-Рике, а потом перебралась во Францию. В небольшом городке Лионе дочь звезды жила с местным художником, который привил ей любовь к живописи и научил рисовать. И хотя с парнем Плаксина уже рассталась, рисовать не бросила. Она пишет картины, а недавно стала переносить свои рисунки на джинсовые куртки и продавать их через интернет. За каждую работу она берет от 20 до 25 тысяч рублей.

– Цена зависит от сложности принта и модели куртки, – рассказывает Татьяна. – По-моему, это нормальная стоимость. Пока это высокого дохода мне не приносит, но в скором времени ситуация, надеюсь, изменится. Я теперь все продаю, только не свою душу. Мне нужно обрести финансовую независимость. Чувствую, что мне это поможет развиваться духовно.

Бизнес дочери одобряет и Любовь Успенская. Та уже разместила в своих социальных сетях фотографии работ дочери. Огорчает звезду только то, что Татьяна редко бывает дома. Вот и последние месяцы она провела в путешествиях: сначала отдыхала в Таиланде, а потом перебралась в Индию. Во время путешествий с Плаксиной регулярно случаются неприятности. Так, однажды девушка едва не погибла. О жутком случае, который произошел с ней в Коста-Рике, она помнит до сих пор.

– Мы с моим другом решили поплавать в океане, – рассказывает Татьяна. – Оказалось, что там очень опасное течение. Я об этом не знала, поэтому заплыли достаточно далеко. Когда стали выбираться обратно, у нас не получилось. Мой приятель испугался и начал кричать: «Мы сейчас погибнем, не сможем выбраться на берег!» А я совсем не испугалась. У меня даже и мысли не было, что мы можем погибнуть. Хотя было два часа дня – берег совершенно пустой. Вдруг, смотрю, к нам с невероятной скоростью бежит парень с доской. Доплыл до нас и говорит: «Залезайте на доску, иначе вас сейчас унесет!» Помню, в тот момент с меня слез купальник, но мне было по барабану. Смешно! Только благодаря этому парню мы спаслись. Доплыли до берега. Нашим спасителем оказался аргентинец. Я жила в хостеле, где была куча аргентинцев. Оказалось, у них есть такая фишка: они покупают сладкие печенья и строят из них торты. В знак благодарности, что он спас мне жизнь, я сделала ему торт в десять слоев, мы занесли изделие в бар и вручили ему: он был восхищен.

Некоторое время назад Татьяна вернулась в Москву. Девушка планирует открыть в столице собственную выставку. А пока она рисует в шикарном загородном особняке Успенской. Здесь есть все для комфортного времяпрепровождения.

– Моя мастерская находится на третьем этаже родительского дома, – продолжает Татьяна. – Здесь огромное пространство, где можно рисовать. Но чувствую, что нахожусь здесь последние дни, потому что хочется своего пространства. Пусть небольшого, но своего.

Дочь Успенской увлекается не только рисованием, но и духовными практиками. По утрам Татьяна медитирует, а также занимается йогой. К любимому занятию Плаксина приобщила и свою звездную маму, которая не представляет без восточной философии своей жизни. А вот модные увлечения золотой молодежи, такие как походы в салоны красоты, Татьяне не нравятся.

– Косметические процедуры не делаю, – рассказывает девушка. – Хотя полгода назад начала ходить на массаж лица. Один раз сходила в салон к косметологу. Это ранило мою душу. Мне вкололи гиалуроновую кислоту и филлеры, больше этого делать не хочу.

В образе жизни девушки ее поддерживает нынешний молодой человек.

– Мой парень – целитель, – открывает тайну Татьяна. – Занимается травами, духовными и тантрическими практиками. Он живет в Германии, поэтому мы не так часто встречаемся. В моем понимании люди не должны быть все время рядом. Лично я так не могу – мне нужно побыть одной. Вообще я бы уже хотела семью и детей. Мне хочется испытать, что это такое. Но не знаю, на всю ли жизнь!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания