Новости дня

17 октября, вторник











































Леру Кудрявцеву спасает целитель из Ирана


Звезда НТВ Лера Кудрявцева, как оказалось, имеет свой «секрет на миллион», который стал известен Sobesednik.ru.

Уже много лет блондинка страдает от сильных болей в спине. Из-за грыжи позвоночника каждое движение доставляет Кудрявцевой серьезные страдания. Как стало известно Sobesednik.ru, избавиться от недуга Лера пытается с помощью иранского целителя.

Со своей грыжей Кудрявцева безуспешно борется уже девять лет. Из-за болезни ее жизнь сильно осложнилась. Ведение больших концертов теперь стало настоящим испытанием. Ведь Лера не может долго стоять на каблуках!

– Пару раз после сложных концертов в других городах на самолет меня просто вносили под руки, – делилась телеведущая. – Что я только не пробовала, но избавиться от грыжи так и не смогла.

Лера не раз обращалась к мануальным терапевтам, неврологам и другим специалистам. Поднять на ноги Кудрявцеву пытался даже доктор олимпийской сборной Германии. Но боль утихает лишь на время.

Отчаявшись, звезда обратилась за помощью к целителю из Ирана Бабаку Джафарипуру. В последнее время он стал очень популярен в светской тусовке. Среди клиентов Бабака – Анастасия Волочкова, Ирина Винер, Лидия Федосеева-Шукшина.

Лера тоже решила проверить его уникальные способности, однако в случае с телеведущей все оказалось гораздо сложнее...

– Улучшений пока действительно нет, – говорит Лера. – Может, кому-то его лечение помогает. В моем случае говорят, что тоже будет вскоре видна положительная динамика. Но пока я ее не заметила.

Иранский целитель «колдовал» над Лерой уже два раза. Каждый сеанс длился чуть больше получаса. Все это время Бабак пытался воздействовать на грыжу русской звезды своей энергетикой.

– В это время ты просто лежишь и ничего не делаешь! – открывает тайну Лера. – Во время сеансов он меня даже не касается. Просто водит надо мной руками. Я чувствую только тепло, исходящее от его рук. И больше ничего!

Оптимизма Лера не теряет. Любимую супругу поддерживает и муж – хоккеист Игорь Макаров. Тот тоже надеется, что избавиться от тяжелого недуга Лера сможет в самое ближайшее время. Понять его можно, ведь людям с подобным заболеванием запрещено заниматься активным сексом.

– Сказали, что мой случай – запущенный, – продолжает Лера. – Но Бабак уверяет, что обязательно поможет. Мне сказали, что нужно провести хотя бы три или четыре сеанса. Я с грыжей живу уже много лет. Она у меня болит постоянно. Когда начинается обострение, становится невыносимо больно! Но пока ничего поделать не могу.

Кудрявцева решила: если не поможет иранец, спасет электрофорез и иглоукалывание. Это старый проверенный способ.

– Сейчас, к счастью, операции в подобных случаях делать не рекомендуется, – говорит Кудрявцева. – В последнее время стали делать уколы в спину, чтобы грыжа усохла. Но я еще ни разу их не делала, потому что очень боюсь!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания