Новости дня

20 октября, пятница












































Глюкоза увезла детей из России


Певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, вынуждена вывезти детей за границу, узнал Sobesednik.ru.

Всему виной – сильная аллергия младшей дочери Веры. Оказывается, девочка не переносит цветения березы. Поэтому муж певицы принял решение на время перевезти ее вместе со старшей сестрой Лидой в Испанию. Своей грустью из-за расставания с детьми Наталья поделилась на благотворительном танцевальном марафоне «Лучшие друзья», который она проводит уже шестой год.

– Дети так расстроились, что не смогли здесь присутствовать, – сетует Наталья. – Они обожают танцевать, поэтому здесь могут себя воплотить.

Шестилетняя Вера – единственная, кто страдает от неприятной аллергии. Остальных членов звездной семьи эта участь миновала.

– Приходится уезжать на время цветения, чтобы ребеночка не пичкать лекарствами, – продолжает певица. – Мы стараемся пережидать этот период в другой стране, где нет берез. Я тоже достаточно чувствительна, но не настолько все-таки сильно, как она. У старшей дочери никаких аллергических реакций, к счастью, нет.

Пока мама вовсю работает в Москве, с дочками находится их папа – бизнесмен Александр Чистяков, который не отходит от девчонок ни на шаг.

– Он – очень внимательный папа, который за них всегда волнуется, – радуется артистка. – Мы стараемся не воровать у детей детство, чтобы они могли и купаться, и загорать, и отдыхать. Я очень скучаю по детишкам, потому что пока к ним вырваться не получается. Все майские праздники буду работать. Радует, что скоро вернется старшая, у нее начнется школа. А младшая побудет там.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания