Новости дня

20 ноября, понедельник





































19 ноября, воскресенье








Неравные браки звезд: когда он богаче и старше

«Собеседник» №13-2017

Лиза Адаменко с супругом // Стоп-кадр YouTube

Обозреватель Sobesednik.ru – о самых причудливых мезальянсах в мире шоу-бизнеса.

Возможно, мир никогда бы не узнал о существовании модели Лизы Адаменко, если б в 16 лет она не вышла замуж за олигарха, который годится ей в отцы, а потом не обвинила его в рукоприкладстве…

Похоже, для 55-летнего супруга девушки и ее родителей это оказалось сюрпризом, но все остальные догадывались: счастье нельзя купить. Деньги, свобода, заграница и море поклонников вскружили голову юной особе из сибирского города Канска, к тому же супруг оказался ревнивым.

Семейная жизнь с моделями, к слову сказать, привлекает многих богатых мужчин. Миллиардер Владислав Доронин в прошлом году стал счастливым отцом. 24-летняя модель Кристина Романова, занявшая место небезызвестной Наоми Кемпбелл, подарила 54-летнему возлюбленному сына.

48-летний олигарх Николай Саркисов тоже предпочитает девушек с подиума. Его избранница, 23-летняя Илона Котелюх, в прошлом году родила сына. Как сложатся отношения пары, покажет время. Бывшая супруга Саркисова как-то призналась: муж терроризировал ее и считал своей собственностью, сообщает Starhit.ru, а это еще раз подтверждает аксиому «не в деньгах счастье». Хотя, если есть деньги, жизнь с любимым мужчиной, безусловно, приятнее и проще. Наглядный тому пример – отношения 36-летней певицы Славы и 65-летнего бизнесмена Анатолия Данилицкого, у которых полная идиллия: она сделала его счастливым, он сделал ее певицей.

Но если для российских богачей внешность партнерши важна, их американские коллеги чаще ценят душу и ищут женщин, способных дарить любовь. Взять хоть 86-летнего Уоррена Баффетта, женившегося на официантке, уроженке СССР, которая вовсе не блещет красотой и молодостью. Или основателя Facebook Марка Цукерберга, супругой которого стала неброская девушка Присцилла Чан. Билл Гейтс выбрал жену по обуви. Он всегда считал, что чем ниже у девушки каблук, тем выше интеллект. Этому правилу последовал и Джордж Сорос, чьей избранницей стала продавец БАДов, торговавшая в сети интернет. В общем, не родись красивой, как гласит народная мудрость.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания