Новости дня

21 октября, суббота





20 октября, пятница







































Финалист "Битвы экстрасенсов": У Пореченкова обида на программу


Почему экс-ведущий «Битвы экстрасенсов» Михаил Пореченков вдруг стал упрекать подобные шоу в неправдоподобности?

Актер Михаил Пореченков грубо высказался об одном из популярных шоу с экстрасенсами, мол, все происходящее там – «калды-балды и вранье». Ситуация тем более пикантная, что сам Пореченков был ведущим шоу «Битва экстрасенсов» с первого по седьмой сезон.

Звезда телешоу Влад Кадони признался, что Пореченков его запутал: «Раньше считал, что Михаил ушел со съемочной площадки, потому что он просто устал от самого процесса и сумасшедшего графика. А теперь понимаю, что все это время он считал экстрасенсов актерами, и, видимо, его гложет то, что они играют гораздо лучше и профессиональнее, чем он. Тогда у меня возникает вопрос: почему на протяжении трех лет все его интервью были посвящены тому, что он удивлен происходящим на проекте, уверяя всех, что это чистая правда».

Мы дозвонились до финалиста шоу «Битва экстрасенсов» Зираддина Рзаева.

– Я хорошо знаком с Михаилом Пореченковым. Он сам меня просил помочь своим друзьям, познакомил с Катей Лель, с которой мы до сих пор дружим. Когда азербайджанское телевидение готовило обо мне документальный фильм, Пореченков очень душевно обо мне отозвался. Сказал, что я – единственный экстрасенс, которому он верит. Как психолог по образованию, могу сказать, что у Михаила есть обида на продакшен программы. Не знаю, что конкретно за ссора произошла. Его ошибка была в том, что он выразился в общем, не говоря о ком-то конкретно. Также на многих ток-шоу часто можно услышать такие фразы: мол, все депутаты – коррупционеры. Но это заблуждение, так как в стране есть и чиновники, которые любят родину и готовы за нее постоять. Так же и среди экстрасенсов. Знаете, меня иногда тошнит от подобных проектов, так как там есть такие участники, которые кричат, пляшут, применяют каратэ. Конечно, это все показуха. Безусловно, такие персонажи вызывают интерес у зрителей и делают рейтинг.

Рзаев предложил вспомнить небезызвестного Деда Пахома (настоящее имя – Сергей Пахомов. – Авт.), который практически в каждом выпуске удивлял зрителей, экспертов и самого ведущего своей неординарностью.

– Уважаю Пахома. Он замечательный актер и художник. Более того, на одном из видео в интернете он открыто признался, что его участие в проекте было для пиара. Ведь телевидение – замечательная платформа, на которой можно прославиться. А такие передачи смотрит обширная аудитория – около 11 миллионов человек.

Сам Зираддин попал на проект случайно, но экстрасенсом себя не считает. Просто обладает даром видеть будущее.

– Считаю, что экстрасенс – это тот, кто предсказывает будущее, а не только видит настоящее и прошлое. Когда мне покажут человека, предсказания которого сбылись, тогда я его могу назвать экстрасенсом. Конечно, бывают совпадения, когда человек угадывает, но эти люди – хорошие актеры и прекрасные психологи. Если говорить обо мне, то не знаю, кто я. Скажу точно одно: могу видеть прошлое, настоящее, будущее и читать мысли. Рад, что могу помогать людям не только как психолог, но и как человек со сверхспособностями.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания