Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



Жена Пьера Нарцисса: Он всегда находил пути, как меня вернуть


Sobesednik.ru узнал, что происходит в семье Пьера Нарцисса и почему жизнь с «шоколадным зайцем» оказалась несладкой.

22 марта в эфире ток-шоу «Говорим и показываем» на канале НТВ прозвучало скандальное обвинение в изнасиловании. Радиоведущая Марианна Суворова утверждает, что известный певец Пьер Нарцисс надругался над ней в жесткой форме, после чего женщина до сих пор не может прийти в себя. Официальная жена и мать единственной дочери артиста Валерия Калачева также присутствовала на передаче. Девушка не верит в обвинения любовницы мужа, однако не торопится защищать Нарцисса. Полтора года назад Валерия задумала развестись.

Выходец из Камеруна Пьер Нарцисс полюбился зрителям, будучи участником телевизионного проекта «Фабрика звезд-2». Задорный парень с экзотической внешностью вызывал положительные эмоции у публики, а его песня «Шоколадный заяц» и вовсе стала хитом и визитной карточкой артиста. Начинающий певец не был обделен женским вниманием, да и сам был не прочь общаться с противоположным полом. Так, почти сразу после окончания популярного проекта на «Первом канале» Пьер познакомился с 18-летней Валерией. Молодые начали жить вместе. В 2005 году, еще не находясь в официальном браке, Валерия подарила любимому дочь Каролину-Кристель, которой сейчас 11 лет. В 2009 году пара решила пойти в загс.

Красивая снаружи история в действительности оказалась печальной. В СМИ часто писали, что Пьер избивает свою супругу. Общественность недоумевала, ведь никто и подумать не мог, что такой позитивный персонаж может быть домашним тираном. Со временем слухи утихали, однако затем появлялись вновь. Так, буквально на днях пресса снова обрушилась с обвинениями на артиста. В ток-шоу на канале НТВ любовница Нарцисса подробно рассказала, как подверглась страшному насилию.

– Я и представить не могла, что такое может произойти, – с горечью признается обманутая супруга. – Только теперь понимаю, что не надо никому питать иллюзий по поводу мужчин, они все изменяют. На самом деле мы не живем вместе уже давно, более полутора лет я избегаю общения с ним, но это сложно, учитывая нашу общую дочь. Он часто приходит, стоит под дверью, практически ночует на коврике. Я не даю ему ничего как жена, вот он и берет это у кого-то на стороне. А по поводу ситуации на всем известной передаче – я думаю, эта женщина вывернула ситуацию так, чтобы пропиариться. Начала трясти грязным бельем перед всей страной. Уверена, что все СМС, которые она представила, ненастоящие, он по-другому пишет, неграмотно. Интим у них был, но вряд ли изнасилование. Когда хотят наказать человека, идут в полицию, а не на телеканал. Меня вообще затащили на эту передачу как музыкального эксперта, ведь я записала две песни, а также готовлюсь записать альбом как певица Monisha. Понятия не имела, в какую заварушку попаду.

– А в чем причина вашего разрыва? Больше не можете терпеть измены?

– Дело даже не в изменах. Человек никак не работает над собой. Я устала бороться с его агрессией, зачастую даже на ровном месте. Все вместе накопилось. Даже с дочерью стал агрессивен, хотя всегда был хорошим отцом. Из-за проигрыша на турнире по теннису может устроить такой ор, что окна трясутся, покрывает меня и ребенка матом. Когда я пыталась вступиться за дочь, то хорошо получала. На днях Каролина не выдержала и в сообщении высказала отцу все наболевшее.

– Если все так плохо, то почему же вы только недавно одумались и решили уйти от мужа?

– После каждой ссоры, которая заканчивалась рукоприкладством, он слезно просил прощения. Одаривал меня подарками, помогал моей семье. Доходило и до того, что возил меня в храм и перед иконами в Елоховской церкви молил прощения и обещал, что такого больше не повторится. Ездили даже к мощам святой Матронушки. Я думала, что ни один адекватный человек не будет врать перед иконами, но обещаниям мужа не суждено было сбыться. Пьер всегда находил пути, как меня вернуть, есть в нем что-то такое – даже родителей моих умудрялся склонить на свою сторону. Неоднократно я забирала свои заявления из полиции, однако справки от врачей храню до сих пор.

– Как вы думаете, что служит причиной такой агрессии?

– Непорядок в нервной системе или попросту зажрался уже. Я предлагала обратиться к врачу и бросить наконец пить. Он постоянно пьет, причем бесконтрольно. У Пьера проблемы с давлением и сердцем – ему категорически противопоказано пить, но это не мешает ему за просмотром телевизора просто так открыть бутылку водки.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания