Новости дня

18 октября, среда














17 октября, вторник





























Жена Александра Носика: Мы не собираемся разводиться


Как гром среди ясного неба прозвучала новость о неверности актера Александра Носика. Sobesednik.ru узнал подробности.

На минувшей неделе в СМИ были обнародованы снимки 45-летнего Носика с новой возлюбленной – 33-летней певицей Анастасией Крайновой. Пару застали за романтическим ужином в одном из ресторанов Москвы. Позже актер прокомментировал тому же изданию скандальные кадры так: «Да, я теперь с Настей. С супругой мы расстались пару недель назад. Извините, но больше я свои новые отношения никак комментировать не хочу и уж тем более показывать их всем. Как известно, счастье любит тишину!»

Мы связались с законной супругой Александра Ольгой Носик, которая утверждала, что ее муж не мог произнести такую речь.

– У прессы очень искаженное представление о наших отношениях. Мы не собираемся разводиться, мы просто временно разъехались, чтобы, так сказать, «выдохнуть». Более того, я дружу с Настей и могу сказать, что он к ней не ушел. Он вообще знает, что говорил такое? Он не мог такого сказать. Я могу вам поклясться, что это не его слова. Мы адекватные, нормальные люди, так же продолжаем работать вместе, просто временно поживем отдельно, – заключила Ольга Носик.

В свою очередь закадычная подруга Ольги и героиня «романтической фотосъемки» Настя Крайнова отказалась от комментария на щекотливую тему, так же как и мама Александра.

Напомним, Александр и Ольга познакомились в салоне самолета. Александр боролся за внимание будущей супруги с коллегой по театру. По словам самого Носика, он понравился будущей жене своей наглостью и напористостью, после чего перевез ее к себе в Москву. А месяц назад в программе НТВ «Секрет на миллион» Носик охотно рассказывал многомиллионной аудитории страны о любви к своей супруге Ольге и высказывал желание наконец стать отцом.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания