Новости дня

23 октября, понедельник














22 октября, воскресенье






























Самые необычные подарки звездам на день рождения


Алла Борисовна готовится отметить 68-летие. Родные и близкие ломают голову: чем же еще удивить Примадонну?

Ведь чего ей только не дарили за эти годы: стихи, бриллианты, изображающие ее куклы, миллион алых роз и даже целый вагон для гастролей от РЖД.

Певица Лолита как-то подарила Пугачевой 400 бутылок полезного березового сока, а Зураб Церетели – дорогую картину. Сама Алла Борисовна тоже однажды оставила странный презент: каплю своей крови с подписью в блокноте бывшего супруга Александра Стефановича. Тот сопроводил это словами: «Вдруг когда-нибудь ты станешь известной певицей». Легендарный листок из записной книжки Стефанович хранит до сих пор.

Других звезд тоже часто балуют необычными подарками. Николаю Баскову, например, однажды вручили живого коня, Диме Билану – стадо баранов, Филиппу Киркорову – его портрет из кристаллов Сваровски. Настасью Самбурскую в день ее 30-летия удивили тортом-гробом с надписью: «Прощай, молодость!»

Самой изощренной фантазией обладают поклонники зарубежных звезд. Так, певица Аврил Лавин однажды получила в подарок мертвого кролика, Джаред Лето – отрезанное человеческое ухо, из которого сделал ожерелье, а Ким Кардашьян – шест для стриптиза. Поклонники звезды «Гарри Поттера» Эммы Уотсон, обеспокоенные чистотой ее души после съемок в мистическом кино, забросали ее томиками Библии. А фанаты Роберта Паттинсона из «Сумерек», когда тот бросил курить, прислали ему миллион зубочисток, которые, как считается, помогают справиться с пагубной привычкой.

Подарить любимому частичку себя решила Скарлетт Йоханссон. Будучи замужем за Райаном Рейнольдсом, она удалила себе зуб мудрости и сделала из него изысканный кулон с золотом для любимого. Возможно, это оказалось плохой приметой, потому что не помогло спасти брак знаменитостей. Прогадала с сюрпризом для мужа и певица Кэти Перри. После того как девушка купила два билета на космическую орбиту, супруг попросил развода.

В общем, как пел Олег Попов, чего только не дарят людям в день рождения:

Фантазии гостей предела нет,
Одни приходят с книжками для чтения,
Другие с целым ворохом конфет.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания