Новости дня

18 ноября, суббота



17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг




















Александр Ревва: Когда я выступаю, люди бросают пить!

«Зажигай!» №11-2017

Александр Ревва // Global Look Press

Юморист Александр Ревва (он же певец Артур Пирожков) наконец-то воссоединился с семьей, узнал Sobesednik.ru.

Любимая супруга юмориста и его две дочки вернулись с отдыха. Юморист их приезда ждал особенно: ведь все это время ему пришлось проводить с тещей!

– Пока семья отдыхала, еду мне готовила моя любимая теща, – рассказывает Александр. – Но в целом я и сам себе могу приготовить. А еще есть миллиард ресторанов, которые меня выручали. Работал, ел и спал! Никаких холостяцких вечеринок. Не было времени для этого – столько работы, что я даже не успеваю об этом подумать!

Ревва никогда не скрывал: семья – его главная опора. С любимой Анжеликой он познакомился в Сочи в 2004 году. В один из дней будущий юморист пришел на дискотеку, чтобы развлечься. Увидел симпатичную девушку и запал! Чтобы обратить на себя ее внимание, он стал травить анекдоты. А к концу вечера решил удивить еще больше. Когда Анжелика собралась домой, Саша вышел на улицу, увидел лимузин и отдал все деньги, чтобы довезти ее на роскошном автомобиле. Девушка жест Александра оценила: с тех пор они вместе. Хотя со свадьбой не торопились. Зарегистрировали свои отношения официально они только тогда, когда Анжелика была на третьем месяце беременности. При этом никаких брачных контрактов не заключали.

– Если бы мне супруга предложила составить брачный договор, не исключаю, что в тот же момент у меня прошла бы к ней вся любовь, – говорит юморист. – Эти бумаги, как мне кажется, рассматривают любовь как химический процесс. Бывают, конечно, очень расчетливые и холодные люди, которые его заключают. Но я не из их числа. Считаю, что задуматься о контракте нужно тогда, когда любовь уже прошла и страсть поутихла. В этот момент ты начинаешь понимать, хочешь ли прожить с этим мужчиной или женщиной еще десять, двадцать или тридцать лет вместе.

C женой / Global Look Press

Ревва надеется, что с супругой проживет всю оставшуюся жизнь. А как иначе, если она поддерживает его во всех начинаниях, в том числе и в сольной певческой карьере. От песен звездного отца в восторге вся семья.

– Скоро, надеюсь, порадую провокационным видео, – говорит юморист. – Артур Пирожков все время создает мегахиты, вы разве не видите? Алла Пугачева всегда говорит: мало просто правильно петь и попадать в ноты! Я с ней согласен. Знаете, бывает, когда артист поет, зрители могут выйти в туалет, попить кофе, купить шашлык или покурить пойти. Вот это не про нас! Люди, когда я выступаю, бросают пить и получают все, что им нужно!

Фанаты считают, что в образе Пирожкова Ревва неплохо смотрелся бы на Евровидении. Александр с этим согласен, но выступать на конкурсе пока не торопится.

– Я знаю, что, если бы поехал на Евровидение, занял бы там одно из топовых мест, – считает юморист. – Конечно, о победе говорить трудно, но в пятерку лучших вошел бы совершенно точно. Страну бы не подвел! Но пока об этом не думаю. Чтобы начинать этот путь, нужно много времени и сил. Это большая ответственность. Но если я почувствую, что готов к Евровидению, то обязательно на него поеду.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания