Новости дня

20 октября, пятница












































Филипп Киркоров рассказал, как собирается отмечать 50-летие


Филипп Киркоров поддержал певца ЮрКисса, посетив презентацию его альбома, узнал Sobesednik.ru.

Роскошную презентацию устроил по случаю премьеры новой песни «Маргарита» певец ЮрКисс. Поздравить модного артиста пришли многие звезды, в том числе и Филипп Киркоров. Поп-король в этот вечер признался: из-за грядущего юбилея он совсем потерял покой.

– Отоспаться я хочу в космосе! – ошарашил певец присутствующих. – Я не против туда полететь. Главное, чтобы рядом были мои друзья. С ними готов полететь куда угодно, даже в другую вселенную.

Рассуждая о том, кого бы он взял с собой в космос, Филипп упомянул своего давнего приятеля Данилу Козловского. С актером поп-король дружит уже много лет.

– С ним не соскучишься, – утверждает певец. – Поверьте мне, с Козловским очень интересно и в космос, и в разведку, и на футбол, и в Большой театр!

Пока ЮрКисс готовился к своему выходу на сцену, Киркоров сетовал: сейчас у него катастрофически не хватает ни на что времени. Подготовка к грядущим концертам в Кремле отнимает массу сил, времени и средств.

– Я вбухал в эти десять концертов очень большую сумму, – говорит певец. – Только гостей у меня будет около тысячи человек. Отмечать юбилей буду в Кремле: благо банкетный зал сможет вместить всех моих гостей. Хочется, чтобы столы ломились, чтобы все хорошо покушали. Затраты большие, но для меня главное, чтобы гости остались довольны.

Певец сетует: его друзьям не позавидуешь. Ведь им придется поломать голову над тем, что подарить Киркорову. В Кремле – строгая охрана. Туда с вазами и сервизами не пустят. Киркорова это даже радует: пусть выкручиваются. Тем более что подарочного листа, как делают многие богатые люди, у Филиппа нет.

– Пронести подарки в Кремль будет проблематично. Я не знаю, что бы я хотел. Может, кто-нибудь машину подарит или самолет. Писали, что он у меня уже есть. Но нет! Главное, чтобы одежду не дарили. Я, можно сказать, живу в гардеробе: с одеждой у меня все нормально! – заявил он и проследовал в зал. Присутствующие отметили, что к угощениям в этот вечер поп-король не притронулся. Чтобы быть в форме к юбилею, Киркоров занялся спортом. Теперь его каждый день можно увидеть в спортзале. Ограничил певец, который обожает вкусно поесть, и свой рацион. В ожидании выступления ЮрКисса Киркоров не притронулся к таким вкусным, но калорийным угощениям. В этот вечер он ел только фрукты и ягоды и о чем-то оживленно беседовал с матерью ЮрКисса Еленой Север.

– ЮрКисc – отличный кандидат для Евровидения, – заявил Киркоров. – Если захочешь туда поехать, я тебе и совет дам, и целую лекцию прочитаю. А если нужно помочь – помогу! Чтобы добиться результата, нужно трудиться. Сейчас существует много возможностей для легкого успеха. Пятую точку покажи – и уже будешь на всех обложках. Я рад, что ты думаешь по-другому, добиваясь всего своим трудом.

В это время на сцене зажигала группа «Фабрика». Сам ЮрКисс не скрывал волнения. Однако успокоился, когда увидел, что звездные гости приняли его новую песню на ура. В честь этого он распорядился всем бесплатно раздавать коктейль «Маргарита», а на выходе вручил всем памятные букетики цветов.

«Открою Диснейленд в этом году!»

Помимо подготовки к юбилею, Филипп Киркоров активно занимается стройкой. В прошлом году он объявил о начале строительства на территории своего загородного особняка настоящего Диснейленда. Работа на площадке кипит ежедневно: парк для развлечений Фил планирует открыть уже в этом году.

– Обязательно в этом году закончу все работы, – говорит певец. – Это будет фантастическое место для детей моих друзей. Мне хочется, чтобы они каждые выходные приезжали ко мне и радовались. Никаких билетов в моем Диснейленде не будет. Вы что, с ума сошли? Развлечения для моих друзей будут абсолютно бесплатными.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания