Новости дня

17 октября, вторник











































Анастасия Спиридонова: Каждый артист мечтает поехать на Евровидение


Звезда «Голоса» Анастасия Спиридонова поделилась с Sobesednik.ru своим мнением о Евровидении.

5-летие «Голоса» отметили с размахом в Кремле. По случаю юбилея самой рейтинговой программы собрались все самые известные участники проекта. Не хватало только певицы Наргиз, которая стала настоящим открытием одного из сезонов проекта.

Как выяснилось, на юбилейный концерт «Голоса» Наргиз активно звали: ведь именно эта программа сделала ее знаменитой. И она, как говорят, даже хотела выступить в Кремле. Но ее не отпустил продюсер Макс Фадеев, который находится в непростых отношениях с руководством «Первого».

Отсутствовала и Полина Гагарина. Зато появилась певица Пелагея. Недавно многолетняя наставница «Голоса» стала мамой, но уже полностью восстановилась после родов. Девушка так похудела, что многие ее просто не узнавали. Фору Пелагее могла дать лишь Анастасия Спиридонова. Звезда «Голоса» тоже активно худеет. Впрочем, в этот вечер Настя рассуждала о грядущем Евровидении.

– Я представляю, какой удар для Юли будет, если это действительно произойдет и ей не разрешат выступить, – вздыхает Спиридонова. – Каждый артист мечтает туда поехать. Я, например, с детства хочу там выступить. И считаю, что запрещать участвовать в конкурсе ни в коем случае нельзя. Музыка – она для людей. И лишать зрителей возможности видеть, радоваться своему исполнителю – нельзя.

Дима Билан по коридорам Кремлевского дворца передвигался исключительно бегом. Сначала он был в шапочке, но потом все же ее снял и кинулся обниматься с Градским. Увидев его, Александр Борисович едва не впал в ступор!

– Ты бы хоть предупреждал! – отпрыгнул от него Градский как ошпаренный. – Я, конечно, тебя узнал, но не думал, что ты так кардинально поменяешься!

О том, что заставило его побриться наголо, Билан говорить не стал. А Александр, который на протяжении многих лет был наставником популярной программы, заявил, что его там больше не увидят.

– Какой «Голос», какой наставник! – отмахнулся он на вопрос журналистов. А по его лицу понятно: выбирать молодых талантов ему уже надоело.

В завершение концерта за кулисами Кремля появился и иеромонах Фотий. «Сейчас же пост, разве можно развлекать людей?» – спрашивали его журналисты.

– В этом нет ничего плохого, – заявил Фотий. – Я пою серьезную арию Ленского. Я не звезда, не записываю клипов, не участвую в странных передачах. Но сюда не прийти не мог!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания