Новости дня

16 декабря, суббота











15 декабря, пятница


































"Дом-2" отбирает у участников деньги?

«Зажигай!» №10-2017

Андрей Чуев // Стоп-кадр YouTube

Андрей Чуев прокомментировал Sobesednik.ru свой уход из «Дома-2» вместе с Александрой Гозиас и Константином Ивановым.

Знаменитые «старички» телестройки неожиданно для поклонников покинули популярное телешоу. Причиной столь резкого ухода с поляны стали отнюдь не надоевшие участникам закрытые стены съемочной площадки и постоянное выставление своей личной жизни напоказ, а, по слухам, жадность телеканала ТНТ.

На прошлой неделе как гром среди ясного неба в инстаграме 27-летней Александры Гозиас появилось видео. На нем девушка с Андреем Чуевым и Константином Ивановым едет в машине и сообщает, что они вместе приняли решение навсегда покинуть телепроект. Комментаторы тут же принялись расспрашивать ребят о причинах ухода из «Дома-2», но молодые люди не торопились раскрывать тайну.

Корреспонденту Sobesednik.ru удалось узнать истинную причину такого судьбоносного решения молодых людей. По словам сотрудника телестройки, который пожелал остаться анонимным, ребятам предложили подписать новые контракты с измененными условиями. Плюс из-за низких рейтингов у всех без исключения забрали мобильные телефоны и поставили для общения с внешним миром один стационарный аппарат, как это было несколько лет назад – руководство хочет ограничить утечку информации раньше выхода в эфир.

Также в пункте о рекламе на личных страницах участников обозначили проценты, которые те должны отчислять прославившему их телеканалу.

Теперь участники «Дома-2» будут получать 20% рекламных денег, а ТНТ – 80%. Конечно, такое распределение средств показалось молодым людям несправедливым, и они покинули телестройку. К слову сказать, уйти с ними собиралась и еще одна яркая участница и по совместительству бывшая девушка Андрея Чуева Марина Африкантова. Но в последний момент она решила остаться и дальше получать зарплату на телепроекте. Которая, кстати, выше среднего по России – 100 тысяч рублей в месяц после трех месяцев в эфире. Бывший возлюбленный отреагировал на ее предательство и отказ уходить так: «Любовь на «Доме-2» есть, но только к самому проекту «Дом-2».

Кстати

Андрей Чуев в интервью Sobesednik.ru прокомментировал свой уход из телешоу.

– Нам запретили заниматься бизнесом, – пояснил Андрей. – А я не могу просто сидеть на проекте. Не хочу быть просто участником «Дома-2». Мне хочется большего!

Чуев также сообщил, что после ухода с проекта собирается продолжить строительство домов в Подмосковье, а также планирует организовать реалити-шоу про стройку. И для него стало большим ударом то, что его возлюбленная Марина Африкантова в этих делах ему не будет помогать, поскольку решила остаться на проекте.

– Она сказала, что не уходит, потому что стала со мной тенью, – недоумевает парень. – Странные люди! Быть за мужчиной – это нормально. Поэтому говорить, что я делаю слишком много, как минимум глупо. Спасибо Мариночке: потусили на проекте хорошо. Но теперь время строить нормальную жизнь. Конечно, я не ожидал такого исхода: когда девушка за полчаса до этого говорит, что любит, а потом так поступает. Я так понял, что Марина все-таки не любила меня!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания