Новости дня

20 октября, пятница












































Пост у звезд: кто селфится, а кто постится


Первая неделя Великого православного поста показала, кто из звезд чтит традиции предков, а кому не до того.

Так, телеведущий Вячеслав Манучаров решил держать пост до самой Пасхи, чтобы привести в порядок тело и душу. Он даже отказался от алкоголя на дне рождения скандального режиссера Валерии Гай Германики. Его примеру последовали Сергей Лазарев, отметивший Масленицу русскими блинами с медом, а затем ставший вегетарианцем, а также Анастасия Волочкова, отправившаяся объедаться фруктами в Таиланд. Балерина даже отметила начало поста новым шпагатом на бортике бассейна и литром кокосовой воды. Отказалась от мяса и глубоко верующая Валерия, хотя и в обычные дни певица отдает предпочтение растительной пище. Певица Азиза, более десяти лет назад принявшая православие, тоже не ест мяса в эти дни и даже готовит блюда по специально купленной «постной энциклопедии». «Вегетарианская пища может быть невероятно вкусной, просто нужно правильно готовить», – говорит звезда.

Вера Брежнева называет пост «генеральной уборкой» – временем, когда нужно соблюдать чистоту души, мыслей и речи, задумываться о вредных привычках, зависимостях и слабостях, к которым мы попадаем в неволю. Певица бросила вызов собственному телу и духу, чтобы усмирить их, о чем откровенно рассказала поклонникам.

А вот Ольге Бузовой бороться не с чем и незачем, она и так прекрасна. Новоиспеченная певица не смогла отказать влиятельным друзьям в Грозном, когда ее пригласили полакомиться пирожными в кафе. И даже станцевала лезгинку на празднике в первую неделю поста. Не стала заморачиваться насчет животной пищи и Яна Рудковская. Пару дней назад на ее столе во время завтрака оказались яйца всмятку и черная икра. Отказалась от поста и Анна Семенович, отметившая 1 марта 37 лет. Что ж, повод выпить шампанского вполне достойный.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания