Новости дня

23 октября, понедельник



































22 октября, воскресенье









"Прорыв года": Самбурская, Бузова или "Вите надо выйти"?


Похоже, некоторым звездам и дня не прожить без скандала.

Ведь если не сотрясать воздух, никто не обратит внимания на их творчество. Одна спела матом, вторая танцевала в нижнем белье, но, как заметил Максим Фадеев, очень искренне. У зрителей действительно будет трудный выбор. Ведь отсутствие вокальных данных они с лихвой компенсируют драматургией и сексапильностью.

Настасья Самбурская заметила, что петь они обе не умеют, а Бузова предложила сопернице взять у нее пару уроков вокала, чтобы «не лажать». В общем, умеют эти творческие люди устроить скандал всероссийского масштаба с помощью нескольких букв в интернет-блоге. Как говорят недоброжелатели, ругаются потому, что «тридцать лет, а мужа нет».

А между тем обе неплохо бы смотрелись на сцене предстоящего конкурса Евровидение. Хоть и не победят, но шуму наделают и в ботфортах потанцуют. Ни той ни другой не привыкать к поражениям, разочарованиям и критике. Хотя куда им, конечно, до великой Аллы Борисовны! Ей в этом году пришлось столкнуться не только лишь со скептицизмом и насмешками. Против нее восстал весь народ! И уж если кому и давать премию «Прорыв года», то ей. Продраться сквозь нелюбовь публики и снова выйти на сцену не каждому под силу. И голос у Примадонны, прямо скажем, теперь не намного лучше, чем у вышеназванных скандальных коллег. И искренности хоть отбавляй...

К слову, «Прорывом года» также можно смело назвать не менее шедевральные хиты «Остановите, Вите надо выйти» и «Наколи мне брови... кольщик». Но победит Бузова. За нее проголосуют из жалости, как-никак муж бросил.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания