Новости дня

17 октября, вторник

16 октября, понедельник
































15 октября, воскресенье










Марине Федункив было стыдно после секса


Звезда Comedy Woman Марина Федункив пооткровенничала с Sobesednik.ru о своей личной жизни.

Артистка утверждает, что живет счастливо в браке. Впрочем, как выяснили корреспонденты Sobesednik.ru, раньше о тихой семейной гавани ей приходилось только мечтать. Марина пережила безответную любовь, а после первого секса долго не могла взглянуть своему мужчине в глаза!

Сегодня Мариной восхищаются миллионы мужчин. А раньше похвастаться вниманием со стороны представителей сильного пола девушка не могла. Многие мальчики, на которых она обращала внимание, взаимностью ей не отвечали. Психологическую травму Федункив не получила только благодаря своему веселому характеру.

– Один раз я пережила безответную любовь, – призналась нам Марина. – Правда, сильно по этому поводу не огорчалась и быстренько переключила свое внимание на другого. Я тогда молодая была, а вокруг столько красивых мальчиков! Нет, конечно, я расстроилась немного. Но потом поняла: хватит. Чего столько времени уделять своим переживаниям, когда вокруг кипит жизнь? Насильно мил не будешь!

И вскоре будущей звезде ответили взаимностью. Девушка хоть и не сразу, но решила-таки испытать все прелести взрослой жизни. О своих первых интимных отношениях юмористка помнит до сих пор. Федункив уверяет: ничего хорошего они ей не дали.

– На следующий день было очень стыдно встречаться с молодым человеком, смотреть ему в глаза, – делится с Sobesednik.ru Марина. – Я же девочка была... буквально ночь назад. Но я свое стеснение вскоре пересилила. Мы потом долго общались с этим парнем!

Звезда «Винтажа» Анна Плетнева, с которой Федункив теперь поет дуэтом, артистку поддерживает. Услышав о первом сексуальном опыте своей коллеги, Анечка лишь сочувственно вздохнула. Саму певицу первый интим тоже не вдохновил: плотские утехи она представляла совсем по-другому.

– Все было отвратительно! – говорит Плетнева. – Ты столько об этом думаешь, мечтаешь! Тебе кажется, что первый сексуальный опыт – это так прекрасно и романтично! А на деле все выходит так, как выходит!

Надо сказать, что самый продолжительный роман у Марины Федункив длился около двенадцати лет! Тогда певица по уши втрескалась в своего одногруппника. Молодые люди строили грандиозные планы на будущее. Они прожили вместе несколько лет, но в итоге расстались. Поговаривают, что их союз распался из-за сильного характера Марины. Сама юмористка долго не горевала и вскоре познакомилась с нынешним мужем. Причем совершенно случайно. Девушка ловила такси, а молодой человек вызвался ее подвезти. Избранник актрисы – предприниматель, который занимается ремонтом автомобильной техники. Но больше всего звезде импонирует не его предпринимательская жилка, а чувство юмора, которым он обладает.

– Я и сама его постоянно удивляю, – говорит Марина. – Но как именно, рассказывать не буду. А то мой креатив своруют и я без авторских останусь!






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания