Новости дня

22 октября, воскресенье






























21 октября, суббота














Любовь Успенская подсела на вредные гормоны


«Королева шансона» Любовь Успенская наносит своему организму непоправимый вред, узнал Sobesednik.ru.

Почти каждый Успенская, которой сегодня 24 февраля исполняется 63 года, применяет опасные для здоровья гормоны. Медики бьют тревогу, но звезда их не слушает. Ее голос должен звучать идеально, а без гормонов это уже непросто!

– Работа – это самое главное, что у меня есть, – заявила Sobesednik.ru певица. – Выступления – то, для чего живу. Я очень многим жертвую, чтобы хорошо и успешно выступить. Согласна на любые жертвы, чтобы ничто не помешало и не сорвало мои концерты!

Успенская занимается йогой. Благодаря специальному комплексу упражнений она повышает выносливость и развивает дыхательную систему. А еще делает себе вливания опасных для здоровья гормонов.

– Да, я делаю себе вливания кортизона, – не скрывает певица. – Я знаю, что это мне помогает и связки работают. Не могу думать о здоровье, когда мне нужно петь хорошо! Самое главное, чтобы голос не подвел.

Медики советуют Успенской не увлекаться гормонами. Ведь они нелучшим образом сказываются на состоянии организма. Их бесконтрольное использование может привести к серьезным сбоям. Но «королева шансона» врачей не слушает и продолжает делать вливания.

– Были случаи, когда я чувствовала себя хорошо, но мы все равно делали уколы и вливания, – не скрывает Любовь. – Потому что я очень боюсь проблем с голосом. Колю лекарства, чтобы, не дай бог, ничего не случилось на сцене. Я знаю, что жертвую здоровьем, чтобы петь. Но у меня так всегда: чем хуже, тем лучше. Сцена меня лечит! Бывает такое плохое настроение перед концертом! Я думаю: «Боже, как же мне сейчас выйти на сцену? Зрители же увидят мою злую рожу и поймут, что я чем-то недовольна!» Но делаю один шаг на сцену и забываю обо всем, что меня тревожило! Я понимаю, что сцена – это то, что мне необходимо для жизни!

Концерты у Успенской проходят почти каждый день. В 2016 году она вошла в пятерку лучших исполнителей, которых хотят видеть на корпоративах. Звезда этому рада.

– Ушедший год в плане работы для меня был очень тяжелым! – говорит артистка. – Но эти тяжести не настолько обременительны: с ними можно жить. Кризис меня не коснулся. Наоборот, даже показалось, что работы стало больше! Честно говоря, ее так много, что даже некогда пойти и сделать прическу!

Свои гонорары Успенская не афиширует. Правда, уверяет: деньги она в последнее время не копит.

– Я ни во что свои заработки не вкладываю, – продолжает певица. – Я знаю, многие мои коллеги покупают антиквариат. Я этого не делаю. Все трачу – люблю жить красиво, гулять, ездить отдыхать. Вот сейчас мы поедем в Индию, на Гоа, вместе с дочерью. Будем просто отдыхать и наслаждаться обществом друг друга. Честно говоря, я даже не знаю, сколько стоит наш тур. Этим занимаются мои помощники.

Кстати, совсем скоро в семье Успенской появится дополнительный доход. Дочь певицы Татьяна уже несколько лет пробует свои силы в рисовании. Профессионалы ее хвалят!

– Татьяна старается быть самостоятельной, – говорит Любовь. – Она рисует. Дочь поразила меня, открыв в себе дар рисования. Она абсолютно нигде не обучалась, но у нее отлично получается. Наверное, потому что это идет от сердца. Жаль, она не рисует портреты – мне бы хотелось, чтобы она меня нарисовала. Недавно она выставляла свои картины в Риге, сейчас выставка переедет в Санкт-Петербург. И надеюсь, что в марте – апреле ее картины побывают в Венеции.

«Пародии на меня неинтересны!»

Любовь Успенскую обожают показывать в пародийных проектах. В новогоднем шоу «Точь-в-точь» ее вновь показала певица Азиза. Сама Любовь Залмановна относится к перевоплощениям скептически.

– Я не видела эту пародию, потому что не смотрела программу, – вздыхает Успенская. – Честно говоря, я думаю, что этот проект уже стал не очень популярным. Мне намного больше нравится «Голос» – вот эту программу я смотрю с большим удовольствием.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания