Новости дня

18 октября, среда






























17 октября, вторник













Почему Виктория Боня рассталась с Алексом Смерфитом?


Sobesednik.ru разбирался в причинах громкого развода теледивы Виктории Бони.

Разрыв Вики Бони с сыном монакского миллиардера Алексом Смерфитом стал настоящей сенсацией. Слухи о том, что в ее отношениях с гражданским мужем не все гладко, появились еще семь лет назад. Поговаривали, что союз с Боней не одобрил отец Алекса. Тот считал, что русская красотка его сыну не пара. И хотя сама Боня уверяла, что нормально общается с родственниками Алекса, ей мало кто верил.

За семь лет совместной жизни Алекс и Вика так и не дошли до загса. Даже после того, как Боня поняла, что беременна. Когда у пары родилась дочка, Смерфит поставил своей возлюбленной условие: больше времени проводить в семье.

– Алексу не очень нравится, что я живу на две страны, – признавалась Sobesednik.ru Боня. – Он мне говорит, чтобы я постепенно переводила все свои дела в Монако: дочь должна видеть маму.

Вика вспоминала свое трудное детство. Родительской любви в полной мере онаникогда не испытывала.

– Я росла без папы, потому что он ушел от нас, когда я была совсем крохой, – не скрывала Боня. – Фактически я воспитывалась и без мамы: она все время работала. Порой ее не было по два-три месяца. К нам приходила бабушка, но можно сказать, что мы с сестрой были предоставлены самим себе.

Поэтому к словам Алекса, который просил ее больше времени проводить с семьей, она относилась с пониманием. Хотя периодически Вика приезжала в Россию: она посещала светские мероприятия и даже участвовала в шоу «Без страховки». При этом не уставала повторять: у нее идеальная семья. И вот только на днях призналась: она действительно рассталась с гражданским мужем.

– Нашим расставанием движут не ссоры, не измены, не семейные проблемы, – заявила девушка. – Это не спонтанное решение, мы пришли к нему полгода назад. У нас прекрасные отношения: мы каждый день созваниваемся, обмениваемся впечатлениями, проводим время с ребенком.

Близкие к Боне люди поведали Sobesednik.ru: неполадки в их отношениях начались уже давно. А все из-за разного менталитета. Теледива мечтала о большой семье и даже Sobesednik.ru рассказывала: она думает над тем, чтобы взять ребенка из детского дома.

– Это очень сложный вопрос, – признавалась нам девушка. – Я с Алексом несколько дней назад разговаривала на эту тему. Даже спрашивала у него напрямую: «Мы когда-нибудь могли бы взять ребенка из детского дома?» Я с самых юных лет мечтала подарить материнское тепло брошенному ребенку. Но пока Алекс не хочет этого делать. Он настроен скептически. Надеюсь, мне удастся его убедить. Потому что мне хочется детей, в том числе и своих.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания