Новости дня

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота










Суррогатная мода. Как Сергей Лазарев внезапно стал отцом


Sobesednik.ru попытался разобраться, почему в шоу-бизнесе появилась мода на суррогатных детей.

Легче поверить в то, что детей приносит аист, чем понять, откуда взялся ребенок у вечно молодого и беззаботного Сергея Лазарева. Выяснилось, что его сыну Никите уже два с половиной года, и певец вполне мог бы прожить всю жизнь, не сообщая об этом никому. Однако зачем-то сообщил. Мало того, всего за пару дней он сделал малыша настоящей звездой интернета, опубликовав всего одно фото с хештегом «папа и сын». И пока поклонники пытаются угадать, кто мог родить Сергею сына и зачем он вдруг выставил напоказ семейную тайну, сам артист преспокойно готовится к предстоящему всемирному гастрольному туру. Вероятно, тут и кроется ответ на все вопросы почитателей его талантов. Ведь скандал – лучший пиар! И потом, позволить себе детей от суррогатной матери до этого могли лишь настоящие звезды – Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Рики Мартин, Элтон Джон, Николь Кидман, Роберт Де Ниро, Том Форд и Сара Джессика Паркер... Теперь Лазарев навсегда в их компании, а это – показатель успеха и конечно же уровня доходов, ведь удовольствие это недешевое.

В Москве, например, давно действуют клиники, предоставляющие во временное пользование специально отобранных суррогатных матерей. По желанию клиента тут помогут зачать как одного ребенка, так и близняшек. Однородное материнство стоит порядка 2,5 миллиона рублей, двухслойное – на миллион дороже. И это – без учета дорогущих анализов.

Мода на суррогатное материнство семимильными шагами завоевывает мир, не исключено, что вскоре естественное зачатие и роды станут даже постыдными. Ведь таинственная история появления малышей, биологические матери которых навсегда останутся безвестными, прекрасно дополняет образ любой знаменитости. Это вам не банальный аист, это – настоящее чудо.

Сегодня суррогатные дети Аллы Пугачевой становятся героями новостей светской хроники после каждой новой стрижки, дети Киркорова появляются с ним на роскошных приемах, а сын Сергея Лазарева, вероятно, отправится с ним в глобальный гастрольный тур-2017. И все бы хорошо, но как будут жить эти дети в будущем, зная свою непонятную историю происхождения и каждую минуту чувствуя пристальное внимание к себе? Что ж, скоро увидим.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания