Новости дня

19 октября, четверг






































18 октября, среда





Анну Калашникову и Викторию Боню в Дубае обвинили в разврате


Sobesednik.ru узнал, что Анна Калашникова и Виктория Боня попали в пикантную историю в Дубае.

Недавно девушки в компании других русских моделей полетели в Дубай для рекламы одежды одного известного бренда. Однако занимались там красотки не только работой...

Русские модели остановились в отеле с видом на Персидский залив. Сутки проживания там стоят примерно сорок тысяч рублей. Девушки во главе с Боней, Калашниковой и звездами «Дома-2» за проживание не платили. В гостинице они остановились по бартеру.

Роскошные интерьеры и жаркое дубайское солнце пленили их разум. Позабыв о правилах приличия, они скинули с себя всю одежду и стали активно делать селфи разной степени откровенности. Фотографии выкладывали в интернет, указывая на них место своего отдыха. Оголенные снимки русских красоток, сделанные в дорогущем отеле, произвели настоящий фурор среди интернет-пользователей. А вот руководство гостиницы эти фотографии едва не свели с ума. От девушек потребовали убрать оголенные снимки и впредь не порочить имидж заведения, которое позиционируется как приличное место для семейного отдыха с детьми.

Русские модели оказались в шоке, но были вынуждены повиноваться. Хештеги с указанием места отдыха они уже удалили. Сейчас девушки, включая Боню и Калашникову, вернулись в Россию. Для них известие о том, что информацию предали огласке, стало настоящим ударом. Ведь дома их считают звездами, приглашают на телевидение, а там приняли за дам легкого поведения.

– Конечно, вся эта ситуация очень неприятна! – говорит Анна Калашникова. – Это удар по моему имени. Тем более что я не оголялась и никаких откровенных снимков в ванной не делала. Просто из всех девочек, которые там были, наши с Боней и Алёной Шишковой имена самые громкие. Вот к нам и прицепились.

Впрочем, Анна лукавит. На фото, которые она выкладывала в интернет из Дубая, есть и весьма откровенные. На одном кадре она, например, нарочито открывает ногу на фоне ресепшена. Но у Калашниковой есть оправдание.

– Эта фотография сделана для рекламы моего магазина, – продолжает девушка. – Цели кого-то порочить у меня не было. Я ходила там в закрытой накидке с закрытыми ногами. Я много лет отдыхаю в Дубае и впервые сталкиваюсь с подобным. Нас предупредили сразу, но девчонки все равно выкладывали из ванной и туалета обнаженные фотки.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания