Новости дня

18 октября, среда

























17 октября, вторник


















Ксения Бородина: Умею сочетать в одежде штаны за три копейки с майкой


Sobesednik.ru узнал, что Ксения Бородина частенько пополняет свой гардероб за счет покупок на обычных вещевых рынках.

Поклонники все чаще стали подмечать, что наши звезды отовариваются не в модных бутиках, а на вещевых рынках, притом что зарабатывают вполне приличные суммы. Например, летом прошлого года за таким шоппингом была замечена телеведущая Ксения Бородина.

Услышав вопрос о рынке, Ксения Бородина рассерженно сказала, что мы не следим за ней в соцсетях, и бросила трубку.

По рассказам очевидцев, Бородина на вещевом рынке присматривала себе трикотажное платье за 2 тысячи рублей, брюки и кофточку. После этого на нее обрушился шквал недоброжелательных комментариев.

На что звезда ответила публикацией: «Никогда не скрывала и никогда не стыдилась быть ближе к народу, не поверите, колбасу в магазине докторскую тоже покупаю сама. Могу себе позволить и ЦУМ, и ГУМ, и «Дубровку». Умею сочетать в одежде штаны за три копейки с майкой, но при этом дорогой сумкой и обувью, никогда не скрывала это. Хорошо, когда есть выбор! Наверно, потому, что я вам близка, вас у меня почти 3 миллиона».

Стоит отметить, Ксения нисколько не кичится статусом звезды, а старается быть полезной людям. Например, устраивает благотворительные акции, где продает брендовые вещи по низким ценам: от 500 рублей. Конечно же меховые вещи из эксклюзивной коллекции стоили отнюдь не дешево, например дубленку от Dolce & Gabbana Ксения продала за 20 тысяч рублей, хотя сама покупала ее за 2 тысячи евро.

Безусловно, у Ксении есть вкус. Она умело подбирает вещи и выглядит стильно.

Sobesednik.ru узнал у продавца одного из брендов известного торгового комплекса люкс-класса, сколько в среднем за вечер могут потратить российские звезды на покупку одежды:

– Конечно, смотря какие бренды... Перед Новым годом к нам частенько захаживает одна скандально известная блондинка. Она недавно покупала платье за 280 тысяч рублей. У нас есть и рубашки от Dolce & Gabbana за 140 тысяч, которые, кстати, приобретают, несмотря на баснословную цену. Вообще средний счет покупки составляет 300 тысяч. Считаю, что это бред – тратить такие деньги на вещи. Лучше б на благотворительность отдали эти деньги, помогли больным детям, чем сверкали своими нарядами...

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания