Новости дня

20 октября, пятница














19 октября, четверг





























Экс-продюсер Лазарева: Сергею могла родить суррогатная мать


Новость, что у Сергея Лазарева есть ребенок, произвела в шоубизнесе эффект разорвавшейся бомбы, узнал Sobesednik.ru.

Даже многие коллеги не догадывались, что у триумфатора Евровидения подрастает двухлетний сын Никита. Корреспонденты Sobesednik.ru попытались разобраться, кто мог родить певцу и почему он так долго скрывал ребенка от своих поклонников.

Сергей Лазарев никогда не выставлял свою личную жизнь напоказ. После романа с Лерой Кудрявцевой, который оказался обычным пиаром, о его отношениях приходилось только догадываться. С кем делит постель участник Евровидения, не могли узнать даже вездесущие папарацци. Сам Лазарев не уставал повторять, что его сердце свободно и торопиться связывать себя узами брака он не спешит. Кто же мог ему родить? В тусовке многие склоняются к тому, что ребенок звезды появился на свет с помощью суррогатной матери. Эта версия кажется убедительной, поскольку Сергей – близкий друг Филиппа Киркорова, большого специалиста в этих вопросах. Впрочем, есть и те, кто считает, что сын родился от реальной девушки Сергея, которую он просто не хочет афишировать.

– Исходя из последних событий, я могу допустить, что сына Сергею родила суррогатная мать, – говорит продюсер Леонид Дзюник, в свое время работавший с Лазаревым в группе «Смэш». – Хотя я знаком с одной девушкой, с которой он в свое время близко дружил. Я свечку, конечно, не держал и утверждать не могу, но она мне рассказывала, что у них был страстный секс. Эта девушка – его ровесница, очень симпатичная, фактурная! Вот чего я допустить не могу, так это что от Сергея залетела фанатка. Конечно, он очень уважительно относится к своим поклонницам, но всегда держит дистанцию с ними. И кстати, правильно делает! От поклонниц можно ожидать чего угодно: от клока вырванных волос до ножа под ребро! Сколько таких случаев было! «Татушек» хотели убить! А к Филиппу Киркорову постоянно приезжали на гастроли сумасшедшие тетеньки и говорили, что родили от него! В общем, Лазарев правильно делал, что скрывал своего сына. Я думаю, он станет неплохим отцом. Судя по тому, как он относится к своей племяннице и маме, могу сказать, что его ребенок будет расти в любви и счастье!

Звездный экстрасенс Анна Романова считает: семью в классическом понимании артисту будет трудно создать даже ради ребенка. А все из-за характера.

– Такие люди, как Лазарев, готовы мириться с классическим устройством семьи, но только в том случае, если за ними будет признана лидирующая позиция, – рассказывает Романова. – Любящей женщине сложно быть рядом с Сергеем. Он сам склонен менять круг своего общения с незначительными поворотами судьбы. Единственным статичным окружением для него всегда будут его мама и уже почти вставший на ноги сын. Стоит ли говорить о матери Никиты как о женщине – вдохновительнице творческого пути певца или как о преданной его жизни спутнице? Вопрос слишком очевидный. Сергей рожден человеком автономным и независимым от стихийных источников вдохновения и азарта. Вряд ли Никита – плод огромной любви. Конечно, в его жизни постоянно будут находиться женщины с разным ликом и потенциалом любви к нему и его сыну. Но им всегда будет сложно справиться с ролью спутницы...

Экстрасенс уверена, что, несмотря на характер, проблем в воспитании сына у Лазарева не будет. С новой ролью он справится на «отлично».

– Время подходит, и Сергей вот-вот начнет делиться своей гордостью в новой роли отца, – продолжает Анна. – Никита определенно будет окружен полной семьей и правильной моделью для здорового взросления. Но могу сказать, что Сергей Лазарев, будучи человеком сосредоточенным и последовательным благодаря своим звездам, делится новостями порционно. И появление двухлетнего сына Никиты далеко не последний сюрприз, которым Сергей нас удивит в ближайшее время...

Комментарий Отара Кушанашвили:

– Я знаю Серегу, он ни разу не «глашатай пошлости», я знаком с его семьей, главное – я знаком с его мамой, и мне страх не нравится самая мысль о пиаре, в каковом пиаре нонешний Лазарев не очень и нуждается. Ребенок есть ребенок, это вам не Лера Кудрявцева, и если это пиар, то это даже не флуктуация ума, это безысходная тоска, за которую я отвинчу ему оба его звездных соска; нет, это сама безысходность, конопляный делирий, мозговое переутомление, гобелен, сотканный из уродов и мальчика, попавшего к уродам в плен. Давай верить в хорошее (а с сосками я всегда успею разобраться).

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания