Новости дня

21 октября, суббота























20 октября, пятница





















Вадима Самойлова не хотели пускать на концерт "Маши и Медведей"


Sobesednik.ru побывал на юбилейном концерте группы «Маша и Медведи» и встретил там многих известных музыкантов.

Широко разрекламированный концерт Маши Макаровой и её легендарной группы изобиловал серьезным списком знаменитых гостей. Их было так много, что не на всех хватало гримерок, а некоторых просто не пускали на сцену.

Например, строгая охрана преградила путь Вадиму Самойлову, и всё из-за того, что он прислал список своих музыкантов слишком поздно. К счастью, ситуацию разрулили, и экс-лидер «Агаты Кристи» порадовал поклонников своим выступлением.

Олег Нестеров (лидер группы «Мегаполис» и рекорд-лейбла «Снегири»), в свое время и открывший Машин талант в краснодарской флейтистке, пришел в офицерской шинели и с рюкзачком за плечами – ну вылитый студент! Зато на сцене после исполненной совместно с Машей песни-шлягера «Где цветы?» предался ностальгическим воспоминаниям и даже поинтересовался у Маши, помнит ли она, с какой песней появилась у него двадцать лет назад. На это из зала кто-то крикнул: «Маша и Медведи», и Нестеров обиженно парировал: «Нет – это название группы! Ребята, вы вообще куда пришли?!!»

В то время как шустрые официантки то и дело исчезали с полными подносами за дверью, ведущей к гримеркам, сама Маша периодически убегала со сцены в свою комнату отдыха, где ее ждал открытый вермут, и он-то и сыграл с ней небольшую шутку: уже к середине концерта она сказала, что-де вчера они неплохо отыграли в Питере, и тут же была поправлена басистом, что это был не Питер! Певица, немного смутившись, подошла к нему и в дружеском объятии так сдавила шею несчастного, что тот сразу понял ненужность поспешных комментариев!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания