Новости дня

15 декабря, пятница

































14 декабря, четверг












Валентина Рубцова ищет любовь, несмотря на мужа

«Зажигай!» №44-2016

Валентина Рубцова с мужем // Геннадий Усоев

Sobesednik.ru поговорил со звездой сериала «СашаТаня» о ее личной жизни и предстоящем участии в «Доме-2».

С 14 ноября на канале ТНТ выходит новый сезон сериала «СашаТаня», где супругу Саши (Андрей Гайдулян) Татьяну Сергеевну сыграла Валентина Рубцова. Сама артистка, как и ее героиня, счастлива в личной жизни. Однако стало известно, что Валентина приняла решение прийти на реалити-шоу «Дом-2», чтобы построить свою любовь.

Актриса появилась на лобном месте, где обычно проводятся собрания участников проекта «Дом-2», и рассказала, что муж ее разлюбил, флиртует с девицами и даже выбрасывает еду, которую она приготовила. Валентина призналась, что они в браке около 8 лет и их чувства начали остывать. По ее словам, она хочет что-то поменять.

Sobesednik.ru дозвонился до самой Валентины. Актриса не скрывает, что сейчас в ее личной жизни царит идиллия.

– Зачем я пришла на «Дом-2»? Знаете, это сложный вопрос, – отшучивается артистка. – Руководство ТНТ пока не разрешает говорить о проекте. Что будет дальше – увидите сами (смеется). Скажу одно: я сейчас в Москве со своим мужем (диджей Артур Мартиросян. – Авт.) и 4-летней дочерью Софьей.

Мы поинтересовались у Рубцовой, кто для нее является идеальным мужчиной и каким он должен быть.

– Это мой муж, – признается актриса. – Считаю, что любовь нельзя разложить на качества: она либо есть, либо ее нет. Люблю супруга просто за то, что он есть. Кстати, у него красивые спортивные ноги.

В сериале «СашаТаня» Рубцова и Гайдулян играют счастливую семейную пару. Конечно, на съемочной площадке не обходится без поцелуев и постельных сцен.

– Артур ни разу не ревновал меня к Андрею. Хотя... может, он просто не показывал этого (смеется). Он понимает, что целоваться в кадре – часть моей работы. Артур поддержал меня и сказал: «Надо так надо». Каждый из нас понимает, что работа и личная жизнь – разные вещи. Многие актеры и не то делают на камеру, и тем не менее у них прекрасные и счастливые семьи.

Актриса утверждает, что роль Тани для нее стала пророческой.

– После того как побывала в кадре с животом, сама узнала накануне съемок, что жду ребенка. Говорят, что среди актеров даже есть такое поверье: мол, сыграешь в кадре беременную – и сама скоро родишь (смеется). Несмотря на свой плотный съемочный график, стараюсь быть вместе с дочкой, чтобы ничего не пропустить в ее взрослении. Вообще, Сонечка у нас растет очень активным ребенком, любит подвижные игры. Думаю, отдам ее в спорт, правда, пока не знаю, куда конкретно. Пусть она сама решит, а я ей всегда помогу и поддержу ее.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания