Новости дня

17 декабря, воскресенье




























16 декабря, суббота













15 декабря, пятница




Роман Третьяков: "Дом-2" – единственное, на что Бузова годится!

«Зажигай!» №45-2016

Ольга Бузова и Роман Третьяков // архив редакции

Sobesednik.ru пообщался с бывшим возлюбленным Ольги – экс-звездой «Дома-2» шоуменом Романом Третьяковым.

Еще и полгода не прошло, как Ольга Бузова выпустила свою книгу «Цена счастья», в которой рассказала об удачном пятилетнем браке с футболистом Дмитрием Тарасовым. Поэтому новость, что известная телеведущая теперь живет отдельно от мужа, ошарашила как минимум 6 миллионов подписчиков ее страницы Instagram, с которыми она каждый день делилась подробностями личной жизни...

– Если вспоминать наши отношения с Олей, то мне было последнее время тяжеловато с ней, – разоткровенничался с нами Роман. – Она до измождения обожает самолюбование – быть в каждой бочке затычкой. Любит говорить, когда нет смысла говорить и когда для этого нет повода.

Тому, что в семье Бузовой и Тарасова что-то не так, Третьяков искренне удивляется:

– Не знаю, почему они расходятся. Он – богатый, Оля – успешная. Жили ребята – не тужили. Все должно было быть хорошо. Олю всегда тянуло к сильным мужчинам, так как она сама очень воздушный персонаж, и ее муж, Дмитрий, по-моему, вполне удовлетворял ее.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов / Геннадий Усоев

При этом Роман считает: если пара и разойдется, то никакой трагедии не случится.

– Эта история яйца выеденного не стоит. Прожили вместе ребята какое-то время и перестали интересовать друг друга, поэтому решили развестись, – недоумевает Третьяков. – Два взрослых самостоятельных человека расстанутся и начнут новую жизнь. Ничего страшного. Во-первых, у них нет совместных детей. Во-вторых, никто без жилья и без работы не останется.

После ухода с телепроекта «Дом-2», где Роман с Ольгой строили любовь, они перестали поддерживать общение. Он поделился с Sobesednik.ru, в чем была причина их разрыва:

– Мы расстались, когда отношениям было три года. Я решил уйти с телестройки. Но Ольга не посчитала нужным сделать то же самое, решив остаться. Наши отношения разрушились. Мы продали недвижимость, которая у нас была, все разделили. Я пошел дальше своим путем, а Оля по-прежнему остается в рамках «Дома-2». Она просто поменяла статус участницы на ведущую. Ей не хотелось уходить, она боялась пробовать что-то новое. Оля считала и до сих пор считает, что та ниша, которую она занимает, то есть «Дом 2», – единственное, на что она годится. Возможно, она права, учитывая ее успехи.

Несмотря на то, что многие СМИ уже развели звездную пару, на сайте самой телеведущей до сих пор стоит фотография, где она в объятиях любимого мужа, с подписью: «Иногда жизнь дает нам сложные испытания, но я верю, что с любовью в сердце можно все преодолеть». Так что, может, зря столько людей за семью Тарабузиков переживают и разные петиции депутатам пишут. Ольга Бузова преодолеет всё. Сама так написала.

В тему:

Степан Меньщиков, тоже бывший участник скандального телепроекта, признался, что очень переживает за подругу. Он пытался дозвониться ей на мобильный, но Ольга не взяла трубку. Степан надеется, что Бузова все-таки перезвонит.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания