Новости дня

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота










Мизулина будет вытаскивать мужа Лолиты из секты


На юбилее Зацепина Лолита рассказала о том, как нуждается в помощи Мизулиной, узнал Sobesednik.ru

90-летний юбилей композитор Александр Зацепин отметил в Кремле. Поздравить юбиляра пришли многие эстрадные знаменитости. Не появилась только Алла Пугачева, для которой Зацепин в свое время написал множество хитов. «Она сегодня действительно не могла», – позже объяснил причину отсутствия Примадонны сам маэстро.

Павлиашвили призывал Киркорова целоваться

И без Аллы скучать не приходилось. Михаил Боярский перед началом концерта решил подкрепиться в буфете. Впрочем, увидев огромную очередь, ждать не стал – так и отправился на сцену голодным. Наверное, из-за этого по закулисью он передвигался едва ли не бегом, а после своего номера покинул концертный зал. Валерий Леонтьев флиртовал с Таисией Повалий. Украинская прима этому была рада.

– Мне кажется, что я всю жизнь не могу выбраться с острова невезения, – сетовал Валерий Леонтьев за кулисами, намекая на один из главных хитов Зацепина. – Но жаловаться мне не на что. Это я прибрехнул немножко.

Валерий активно поддерживал своего друга Филиппа Киркорова, которого группа Space обвинила в плагиате. Те считают, что Филипп украл у них мелодию хита «Любовь может быть жестокой».

– Я не в материале, но надеюсь, что конфликт удастся разрулить самым мирным способом, – заявил Валерий Яковлевич. – Я в такие ситуации не попадал и не хотел бы.

– Надо наслаждаться жизнью и целовать красивых девушек! – наставлял Филиппа Сосо Павлиашвили.

Сам Сосо в этот вечер без женского внимания не остался. За кулисами его атаковали барышни из подтанцовки в весьма откровенных нарядах. Судя по довольному взгляду певца, это ему

льстило.

Заре помогла Меньшова

«Бурановские бабушки» приехали в Кремль со своим самоваром, который показывали певице Варваре. Той он пришелся по душе. У «бабушек» интересовались самочувствием Натальи Пугачевой – главной звезды Евровидения.

– Мы сразу говорили, что, как только построят храм, прекратим гастролировать, – рассказали они. – Поэтому самые пожилые участницы коллектива теперь дома. В том числе и Наталья Пугачева. Все у нее хорошо.

Особое внимание было приковано к певице Заре. Недавно артистка призналась, что рассталась с мужем, с которым была счастлива много лет. Этим она впервые поделилась с Юлей Меньшовой.

– Я очень рада, что пообщалась с таким замечательным человеком, как Юля, – заявила певица. – Она очень глубокая женщина, которая чувствует артиста. После программы я получила так много отзывов! Но меня порадовало, что все они были в основном положительные. Я не пожалела, что туда пошла. Мне скрывать нечего: я всегда откровенная!

В откровенности с Зарой может посоперничать разве что Лолита Милявская. Певица впервые вышла в свет после того, как стало известно про ее серьезные проблемы с мужем. Напомним, супруг Лолиты недавно попал в секту.

– О том, что все позади, я пока сказать не могу, – вздыхала певица. – По статистике реабилитация длится не менее тридцати дней. Человек может впасть в депрессию. Мой Димка стал очень тихим и спокойным. Четыре дня он вообще не ел после посещения этих лекций. Моя первая задача была – сделать так, чтобы он начал есть. Вы не представляете, он безумно осунулся. После того как я предала огласке все то, что случилось в нашей семье, ко мне подходили много знакомых, у которых тоже возникли проблемы с сектами. Очень много людей с болевыми точками, и мой Димка не исключение. Они как пушечное мясо там. Но я не боюсь идти против устроителей сект. Уж если я не боялась, когда поперла на ЖКХ – самую коррумпированную область в нашей стране! Секты страшны для обороноспособности страны. Людей зомбируют. А вдруг завтра их завербуют в ИГИЛ (запрещено на территории РФ. – Авт.)? Этого я боюсь больше всего. Скоро пойду на круглый стол с госпожой Мизулиной (депутат Госдумы Елена Мизулина. – Авт.). Оказывается, она занималась проблемой сектантства. Будем разговаривать. Мы законодательно слабы. А организаторы сект пользуются безнаказанностью и убивают психику людей!

Комментарий Отара Кушанашвили:

– Жаль, Милявская не приехала ко мне на съемки, я б – в перерывах между всплесками энергетического безумия (найдите в архиве украинского канала ICТV передачу «Машина времени» и узрите, что мы вытворяем, когда рядком) – вызнал все подробности, не выключая анатомических. Мизулина часто несет такое, что пороть может токмо человек, принимающий расширяющие сознание вещества. Это не просто обскурантизм, а обскурантизм могильного порядка. Альянс с ней может быть обусловлен только теми же препаратами, чреватыми овощным оцепенением. Лолита и Мизулина – это Ницше и Андрей Караулов, и оба под кислотой. «Ты спятил? – Может быть, может быть. Слишком много красного мяса жру» (Вуди Аллен).

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания