Новости













































Тимати не может забыть бывшую


Евсюкова Екатерина 10:56, 13 ноября 2016

Sobesednik.ru попытался выяснить, что же происходит в личной жизни Тимати.

Громкие вечеринки, полуголые красотки, дорогущее шампанское рекой... Все это теперь в прошлом для 33-летнего Тимура Юнусова. Всего за каких-то несколько лет певец превратился из отвязного хулигана в заботливого папу. Хотелось бы добавить «и мужа», но нет, жениться в ближайшее время Тимати не собирается. Почему?

На днях Тимати удивил столичных сплетников, появившись на светском мероприятии с двумя девушками – с матерью своей дочери Алисы, моделью Алёной Шишковой, и с нынешней дамой сердца Анастасией Решетовой. Судя по лицам, обе были недовольны происходящим. А сам Тимати сиял. Было видно: ему приятно присутствие обеих красоток, казалось, к каждой он испытывает самые нежные чувства. По мнению друзей и поклонников певца, Тимур и Алёна расстались не окончательно.

Роскошная блондинка и рэппер познакомились на празднике общих друзей. Роман развивался стремительно. С Шишковой музыкант прожил три очень счастливых года. У модели и певца растет дочь Алиса. Девочка родилась в Доминикане, где жила с мамой и бабушкой почти год. Сейчас Тимати перевез ребенка в Москву. Он часто выкладывает забавные фото и видео с Алисой в своем блоге. В интернете до сих пор обсуждают, почему распалась эта красивая пара. По одной из версий, Алёна не захотела терпеть измены любвеобильного певца. По другой – девушка мечтала о замужестве, а Тимати делать предложение не спешил.

Снимков с подругами в его Instagram сейчас почти нет. Однако недавно он опубликовал видео, где поет песню, посвященную... Шишковой. Поклонники еще больше укрепились во мнении: Шишкова все еще владеет сердцем Тимура. Правда, сама Алёна по экс-бойфренду уже не страдает. Она встречается с вратарем московского «Динамо» Антоном Шуниным.

О новой пассии Тимати известно немного. Анастасия Решетова – модель, учится на журналиста в МГУ, хочет стать специалистом в области пиара и рекламы, мечтает сняться в кино. На своей страничке в соцсети Настя часто делится пикантными снимками, в комментариях под которыми ее нередко сравнивают с Алёной Шишковой. Изредка она хвастается фото со своим звездным бойфрендом.

Примечательно, что обе подружки Тимати – бывшая и нынешняя – во многом похожи. И хоть одна – яркая блонди, а вторая – жгучая брюнетка, обе – модели, участвовали в конкурсе «Мисс Россия», делали пластику груди, обожают белые «Гелендвагены» и селфи на фоне моря, а также рекламируют наряды из интернет-магазинов, причем часто – из одних и тех же.

Почему же 33-летний рэппер не хочет жениться? По одной из версий, не хочет, чтобы супруга претендовала на его имущество. Также говорят, что отец звезды не одобряет выбор сына, а Тимати не хочет злить своего влиятельного родителя. А может, певец действительно все еще питает чувства к матери своей дочери?

Понял, что такое настоящая любовь

Слава ловеласа накрыла Тимати еще во времена «Фабрики звезд», где у него случилась первая большая любовь – с несовершеннолетней певицей Алексой. Но поскольку девушка не давала парню доступа к телу, он переключился на более сговорчивую Настю Кочеткову. Тимати приписывали романы с Жанной Фриске, Машей Малиновской, Викторией Боней и Ксенией Собчак. Самые длительные и красивые отношения у рэппера были с начинающим режиссером Милой Волчек. Вместе они были почти пять лет. В интервью «Зажигай!» Тимати признавался, что Мила полностью изменила его жизнь и только с ней он понял, что такое любить.

Теги:



Колумнисты
Читайте также