Новости дня

19 октября, четверг


























18 октября, среда

















Никита Джигурда: Джуну и Зыкину убила мафия!


Никита Джигурда опасается вступления в наследство погибшей жены, узнал Sobesednik.ru, позвонив ему в Париж.

Недавно стало известно о том, что 41-летняя фигуристка Марина Анисина после 9 лет брака с 55-летним Никитой Джигурдой снова подала на развод. Супруга скандалиста заявила, что он не вполне психически здоров, а сам Никита уверен, что причиной разрыва стали грязные делишки... мафии.

В прошлом году Марина Анисина уже собиралась расторгнуть брак. «Тогда я поставила условие к перемирию: Никита должен был лечиться. Договоренность он так и не сдержал, а его болезнь стала прогрессировать. Считаю, что он просто опасен», – рассказала СМИ фигуристка.

Никита уверяет, что за годы семейной жизни с Мариной ни разу ее пальцем не тронул. И дело вовсе не в их с Анисиной отношениях, а в многомиллионном состоянии, которое он получил в наследство от крестной своего сына – бизнесвумен Людмилы Браташ. Женщина погибла 15 февраля этого года при загадочных обстоятельствах. Ее тело со следами многочисленных побоев нашли в загородном доме. А вскоре было обнародовано завещание, согласно которому часть состояния одинокой владелицы частной авиакомпании переходит семье Никиты Джигурды.

Джигурда признается, что вступает в наследство, рискуя жизнью, так как за состояние, кроме родственников умершей, борется еще и преступная группировка: «Мы имеем дело с мафией, которая убила и ограбила Джуну, Зыкину и других одиноких людей». Оказывается, угрожают не только Никите, но и Анисиной – грозятся убить детей.

– Марина напугана, – говорит Джигурда. – У меня ощущение, что жену будто подменили, зомбировали. Эти люди напугали Марину так, что она просит отпустить ее, чтобы уберечь наших детей (7-летний Мик-Анжель-Крист Джигурда и 6-летняя Эва-Влада Джигурда. – Авт.).

По словам актера, 27 октября 2016 года они с женой должны были по-тихому развестись. Однако адвокат Анисиной Сергей Жорин заранее сделал от ее лица заявление в СМИ. Скандальный шоумен возмутился и вызвал звездного адвоката на дуэль:

– Если он пацан, то разберется со мной по-пацански.

– Считаю, что человек, который живет за счет женщины, то бишь альфонс, не может что-либо говорить «по-пацански», особенно учитывая его признание в нетрадиционной ориентации, – заявляет Жорин.

Никита в свою очередь готов представить документы о том, что он не альфонс.

– Когда Марина была беременна, мы жили за счет моих заработков, – уверяет он.

Жорин заявил Sobesednik.ru, что, если неадекватное поведение Джигурды продолжится, они с Мариной будут настаивать на проведении тестов на наркотики, а также на вменяемость актера.

– Когда бываю в Голландии или Лос-Анджелесе, то выкуриваю там косяк за милую душу, – смеется Джигурда. – Ведь там это разрешено законом. Все остальные препараты не принимаю.

По словам Жорина, пока Джигурда ездил по Америке (собирал документы, чтобы вступить в наследство. – Авт.) на деньги жены, он нашел себе другую женщину, с которой собирается создать семью. Она – американка, увлекается каббалой и очень похожа на Анисину. Никита говорит, что встречу с ней он предсказал себе на картах Таро и во время оккультных обрядов.

– Как будто встретился сам с собой, – делится Никита. – С Мариной было классно, особенно в постели, но разговоры о философских концепциях – не ее конек.

Моя любимая теща говорила, что я околдовал ее дочь, – продолжает Джигурда. – Я маг, оккультист и применял магию по отношению к Анисиной: магию слова, вербальную, ментальную, сексуальную. Околдовывал ее ежедневными оргазмами. Именно поэтому она вышла за меня замуж, несмотря на то, что миллионы предлагали ей руку и сердце.

Через пару часов после нашего разговора с Никитой стало известно, что в Париже на него напали неизвестные люди с ножами, пообещав убить, если тот вернется в Москву.

Комментарий Отара Кушанашвили

– Поднимите культяпки, кто из вас удивлен, что у Анисиной лопнуло терпение? Никита потратил себя на суесловное кривляние, его ум истомился, устав от экстатических эскапад хозяина, а Анисина, видно, боялась сойти с ума от этой эзотерики с экзистенциальностью, граничащих с душевным расстройством. Но употребляет ли Джигурда транквилизаторы – вопрос сложный, все мы похожи на людей, жрущих горстями запрещенные препараты, а уж такой экзальтированный сумасброд, как НД, сам безустанно дает поводы себя в этом подозревать. А ведь мы товариществовали...

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания